ФБР напала на Капитолий

В распрекрасной Америке продолжается работа комиссии Сената США по расследованию событий 06.01.21. в Вашингтоне (штурм Капитолия и вот это всё).

Сенатор Тэд Круз: «Вернёмся к ФБР. Сколько агентов ФБР или агентов под прикрытием активно участвовали в событиях 6 января?»

Джил Санборн, помощник директора Департамента ФБР по борьбе с терроризмом: «Сэр. Я уверена, что вы меня поймёте. Я не могу вдаваться в подробности оперативной работы, наших источников и методов.»

ТК: «Принимали ли какие-либо агенты ФБР или агенты под прикрытием активное участие в событиях 6 января? Да или нет?»

ДС: «Сэр, я не могу ответить на этот вопрос.»

ТК: «Совершали ли какие-либо агенты ФБР из числа агентов под прикрытием преступления связанные с насилием 6 января?»

ДС: «Я не могу ответить на этот вопрос. Сэр»

ТК: «Поощряли ли или провоцировали агенты ФБР или информаторы ФБР насильственные преступления 6 января?»

ДС: «Я не могу ответить на этот вопрос.»

ТК: «Кто такой Рей Эппс?»

ДС: «У меня нет данных.»

ТК: «В ночь на 06.01, Эппс был в толпе на улице. На видео он говорит, «завтра мы должны идти на Капитолий». Такой призыв показался странным настолько, что люди стали скандировать «это федерал, это федерал!». Мисс Санборн, Эппс агент ФБР?»

ДС: «Сэр, я не могу ответить на этот вопрос.»

ТК: «На следующий день, 06.01, Эппса видели разговаривающим с каким-то человеком, который ровно через 5 секунд кинулся ломать заграждения. По-вашему, Эппс спровоцировал к насилию?»

ДС: «Сэр, я не могу ответить на этот вопрос.»

ТК: «08.01.21. ФБР выпустило ориентировку на участников беспорядков 06.01, Эппс там упомянут. ФБР официально установило награду за этих людей. Но позже Эппс пропал из всех релизов ФБР. Он не был арестован, никто не объяснил, почему не пришли за человеком, который публично призывал идти на Капитолий. Мисс Санборн, американцы считают, что федеральные структуры спровоцировали нападение на Капитолий. Это так?»

ДС: «Я не знаю, сэр»

Материал: https://t.me/coolnews1/2075
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
vinnobuh
vinnobuh
10 дней назад

Охренели в полёте, тридцать вагонов с углём на бок просыпались, а оне с фбр разбираются. Пускай шпалы идут менять, на железобетонные. А чо, трахаться, так по взрослому

Базилевс
Базилевс
9 дней назад

Рано или поздно, реднеки припомнят извращенцам из БЛМ-ЛГБТ все их преступления. И тогда живыя позавидуют мертвым…

ironback
ironback
для  Базилевс
9 дней назад

Не припомнят. Это для них уже норма.

Henren
Henren
для  Базилевс
9 дней назад

Bolshevik Lives Matter, да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.