Газпром приостановит Турецкий поток

Работа газопровода «Турецкий поток» будет приостановлена из-за ежегодного планового технического обслуживания, сообщает пресс-служба «Газпрома» в Telegram. «Транспортировка газа по обеим ниткам газопровода «Турецкий поток» будет временно приостановлена в период с 21 по 28 июня 2022 года в связи с проведением плановых профилактических работ», — говорится в сообщении.

В компании указали, что приостановка транспортировки газа была согласована всеми сторонами заранее.

Если Байден пока еще продвигает солнечные панели и тепловые насосы, как потенциальное решение нехватки энергии для обывателей, при разрушении системы централизованного энергоснабжения в рамках глобального конфликта, то австрийцы, например, не готовы к полумерам.

Судя по распространяемым агитационным материалам, где речь идет о планируемых тотальных блэкаутах, австрийцам предлагается запасать также жратву и кучковаться в отряды (т.е. явно вне чисто «энергетической» темы), ну и также выполнить ряд других подготовительных мероприятий к «энергопереходу».

Можно, конечно, поугорать с них, но расчетливость, с которой там собираются уконтропупить собственное же население с помощью абсолютно искусственных кризисов, ставит вопрос о новой чудесной социально-​политической системе, позволяющей так легко решать «вопросики» по эффективности, сравнимой с ранним средневековьем. 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
11 дней назад

Казалось бы, при чем здесь Путин?
Ответ знают только Хенрен и прочие «свидомые».
А нас, добрых русских граждан, Путин и путинизм защищают от скачков цен и зеленобесия, от грязных извращенцев и наглых западных грабителей, уничтожающих достаток граждан и смысл бизнеса.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
11 дней назад

Включаю телик..
(дихтор)Идут забастовке в лАндАне, людям есть нечего и выбирают либо за жильё платить, либо поесть купить.
(диктор) А далее на нашем канале фильм- ,,Верные друзья,,

зы. Не, ну если нет денег на такое дорогое жильё, то пусть переезжают в более дешевое. В чём проблема то?

Galuhka
Galuhka
для  Z- RobaD〄
11 дней назад

Нет хлеба? Пусть едят пирожные, или более грубый вариант не хватает на пирожки с мясом, жрите с капустой.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Galuhka
11 дней назад

Пусть кусают ногти))

Базилевс
Базилевс
для  Z- RobaD〄
10 дней назад

По йогурту — и спать! Нагличане, не мешайте Боре поднимать Британию с колен!

vinnobuh
vinnobuh
для  Galuhka
10 дней назад

Пущай свои пирамиды строят и консервы из них едят, опыт есть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.