Шоу-бизнес за Навального

Замечена интересная тенденция среди певцов, артистов, деятелей культуры, журналистики и прочих известных личностей, ранее не имевших никакого отношения к персоне Навального, неожиданно начавших добавлять к своим постам теги про него.

Со стороны может показаться, что они действительно прониклись идеями, но на деле выясняется, что они даже примерно не представляют, о чем идет речь, за что «борется» Навальный. Гоша Куценко перед своим пламенным высказыванием в поддержку Навального так и признался: «Я не Понимаю до конца, что происходит…».

20 лет эти люди зарабатывали огромные деньги на корпоративах и съемках в России — и всё им нравилось, а тут вдруг они решили «раскачивать лодку». Я так понимаю, что из-за коронавируса редко теперь зовут на концерты в поддержку депутатов от «Единой России», Путина и т.п. Этот канал дохода обмелел, надо перекинуться на другой. Всё до банальности просто, «команда Навального» (а в реальности Запад) сейчас тратит миллионы и еще раз миллионы на рекламу и пиар, а сам Навальный уже давно превратился в смесь бренда и медийной платформы, на которой можно схватить хайпа или подняться.

Сама система сильно напоминает так популярную в 2000-х систему обмена баннерами, когда один сайт размещал у себя баннер на другой сайт, который также делал тоже самое, в итоге оба сайта раскручивали друг друга.

Для публичных личностей, которые за год пандемии сильно потеряли в гонорарах, «баннерная» сеть Навального стала чуть ли не последним средством, где, особо не напрягаясь и без вложений, лишь поставив пару тегов и сказав фразочку, подсмотренную в комментах, можно либо вернуть интерес к своей личности, либо подогреть его скандалом. То есть в конечном итоге хоть немного, но пропиариться нахаляву.

Команда Навального возьмет на себя все расходы по раскрутке: упомянет в видеоблоге, ретвитнет, сделает репост в инсте, даст ссылку в паблике, напряжет дизайнеров, чтоб все это дело оформить в виде красочного видосика, а прочие пронавальные паблики будут беспрестанно копировать сей материал — вот и дело в шляпе. Это известная технология.

Взять хотя бы наследника знаменитого актера Эммануила Виторгана – Максима. Казалось бы, у парня были неплохие стартовые возможности, однако в свой «средний возраст» он вступил, так и оставаясь «Сыном Виторгана». Но вот ему подвернулся, как он решил, ШАНС — и он пошел на повышение, став «Мужем Собчак». И вот после развода совсем было отчаявшийся Максимка увидел для себя новый шанс. Пусть уже не такой козырный, как дочка Собчака, но все же.

В общем, Макс ринулся защищать… Правильно! Навального. «Алексей Навальный сидит сейчас только за то, что выжил и имел наглость вернуться…», — написал актер в «Инстаграме», решивший сменить роль ревнивого и брошенного рогоносца на роль революционера и правозащитника.

В этой когорте он не одинок. Алена Водонаева, Макс Покровский, Артемий Троицкий и прочие, и прочие «звезды», бросились наперегонки защищать Навального, чтобы еще раз прозвучать (пусть даже и не сольно), чтобы еще мгновение погреться в прощальных лучах навсегда уходящего от них общественного внимания.

Вообще, конечно, невозможно не заметить, что Навальный собрал вокруг себя в поддержку сплошной нафталин. Сам он старый субпродукт, и вписались за него такие же старые, душные, невыносимо унылые персонажи. Типа Аллы Пугачевой в «Новогоднем оливье».

Макаревич, конечно, переплюнул всех ароматом нафталина. Но – не сильно. Смотрите кто там еще:

«Музыкант Noize MC» — Лев Лещенко из 2012. Серьезно? Ваня? Вы прикалываетесь?

«Писатель Дмитрий Глуховский» — мы конечно помним, кто такой Дима («Диме» лет 50, это пасмурной кабан, у которого ИМТ шкалит процентов на 600, но невысокий талант нивелирует масштабную жировую складку)

Алена Водонаева. Евгений Чичваркин. Телеведущая Татьяна Лазарева. Группа «Каста». Кто это? Это их «мамка по телеку смотрела» (с)

О, нет. Там еще «Группа «Кровосток». Мы думали, что над Антоном Черняком уже стоит плита из фальшлабрадорита, где он с ключом от мерседеса, но оказывается в этом мире есть лимит на героин, и парень жив. И да – у него клетчатый плед, очки на +15 из «Союзпечати» и хреновый стоматолог. И тату мастер у него – тоже г@вно.

А вот «Певица Гречка» — это да. Перекрасилась в блондинку, и сразу достало ума призвать всех «соблюдать правила дорожного движения» — ха-ха.

Дальше – комментировать рука не поднимается. Какие-то з@лупоглазые Яны Трояновы (кто это?), что-то Дмитрий Спирин- группа Тараканы, человек-трусы Виталий Манский, польский блогер Вырыпаев (ой, а чо, не польский? Спасибо Евгений Виталич Миронов, член Совета по культуре Президента, что он уже опять не польский, этот бывший мужик Агуреевой, поставьте с ним еще чего-нибудь на госбюджет, типа «Иранской конференции», ага), ну и перестарок в бусах Макс Покровский «Хару-Мамбуру». Проснись, Макс, выдыхай! Уже не Ельцин — «Голосуй, или проиграешь» кончилось, алё!

Впечатление? Сплошная пенсия и шлак. «Старые песни о главном» из айфон 3G на «Одноклассниках».

Кто «гулять на 23-е» — не забудь вставную челюсть.

Материал: https://masterok.livejournal.com/6891423.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

38 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

ДаЪ!Выполнить требование!Немедля!

comment image

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
3 месяцев назад

Вроде информативно.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
3 месяцев назад

Бум.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 месяцев назад

Меня зовут не Гена! И я вообще не крокодил!(с)

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Ванёк26
3 месяцев назад

Як же? Як як?

Nack
Nack
3 месяцев назад

Интересно, а все эти певцы ртом, танцоры ногами да писатели на заборах всерьёз полагают, что их мнение кому-то интересно и они могут повлиять хоть на что-то. Эта «звезданутость» кроме смеха ничего не вызывает.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Nack
3 месяцев назад

Мегаломания — она така!

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
3 месяцев назад

А чего ему бояться? Не его п@здить станут. Я видел космонавтов у Финбана — не! В
замес даж случайно не советую.

RWW
RWW
для  Proper
3 месяцев назад

Тут я с господином из неметчины солидарен. Те кто поддерживают навального это действительно никто, звать никак, и уже завтра никого вообще не будит интересовать что там с задержанными и как их звать.

O KAK
O KAK
для  Proper
3 месяцев назад

Ну да Навальный магнит для придурков, как Кржижановский у Сталина.

У власти свой особый склад ума. Лидер мыслит не категориями гуманности, а интересами дела. Порой они диктуют весьма парадоксальные решения.
Группа товарищей из Политбюро обратилась к Сталину с жалобой на старого большевика и соратника Ленина товарища Кржижановского. Причем в открытую называли Кржижановского дураком, которому нельзя поручить ни одного дела. Верный ленинец Кржижановский умудрился провалить все, что ему поручалось.
Сталин ответил, что товарищ Кржижановский выполняет очень важную для партии работу. Будучи дураком, он притягивает к себе таких же. В результате в организации, которую возглавляет Кржижановский, формируется руководящая группа, состоящая из одних дураков. Партия их изымает скопом, увольняя с постов, и назначает проверенных, умных, толковых и исполнительных. Таким образом товарищ Кржижановский по мере сил способствует очищению аппарата государства от дураков и никчемных работников, подвел итог Сталин. Вождь предложил жалобщикам не обсуждать глупость товарища Кржижановского, а определить, в каком наркомате дела идут из рук вон плохо, чтобы назначить на новую должность «полезного дурака».

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
3 месяцев назад

Нойза перестал слушать после размахивания ссано-голубенькой тряпкой. Из вышеперечисленных, видимо и Лысокуценкин пойдёт в несмотровые. Остальное говно не знаю и знать не интересно — шлак. Гречки, манетачки, косты-гавнокосты. Кто все эти люди?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Алексей Калюжный
3 месяцев назад

Какие-то новые сорта говна, не в теме.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Для нас. А молодняк любит такое гавно — оне властители дум маладняка.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
3 месяцев назад

Пропадают старые говноеды, приходят новые.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
3 месяцев назад

Слов нет…

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
3 месяцев назад

Б@ддям малолетним нужен движняк, бухло и х@и.

Henren
Henren
для  Алексей Калюжный
3 месяцев назад

Нивалнуйтесь, усё будет — вот дадут срок, и будет.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
3 месяцев назад

Че прям срок? А по какой статье?

Инфарх
Инфарх
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Статья найдется

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Henren
3 месяцев назад

Я и не волнуюсь. Мне до их судьба.

RWW
RWW
3 месяцев назад

Злые вы тут собрались. Ну што шмогли то наскребли. Вы бы лучше репостик сделали, ну или там подудели бы в поддержку.А исчто лутче для спасения души, донатик перечислили.
Можно даже мне , скромному, донатик закинуть. И не толпитесь граждане, все в очередь, и не стесняйтесь. Донатики должны быть маленькими и скромными с шестью нулями.

FUnCKy
FUnCKy
для  RWW
3 месяцев назад

0000001 например.

СОФТ СМАРТФОН
СОФТ СМАРТФОН
3 месяцев назад

Ребятки вы там держитесь,дебил это сила,а тут их целая толпища!((( Это и печально,я вот для себя сделал вывод,все эти траблы у людей ,в основном из-за узкого кругозора и не желания анализировать входящую информацию….Это бич современного общества….Неужели им мало входящей информации….та даже телевизор посмотрите,вам показывают к чему ваши революции приводят….да как так то….моделируйте своё будущее после революции…Задайтесь себе вопросом..А что дальше будет!!?Но этого к сожалению никто не делает…..(((

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  СОФТ СМАРТФОН
3 месяцев назад

Дело немного в другом, но то такое. Информации хватает. Другие дело, что у дурачков фильтры сломаны

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Я не понял, а кому интересно мнение педерастов, ну, кроме самих педерастов?!
Я думаю, что нужно этим переЖидкам урезать бюджетец наглухо.

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Беда в том,что деньги им дают такие же пъдърсты,но из государевых структур.Пъдрги,они заполонили планету.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
3 месяцев назад

Нужно зачистить

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Хорошо бы. Но 20 лет воз на том же месте. Как сосали Серебряковы с Серебренниковыми деньги из бюджета, так и сосут. Гена правильно сказал — пъдерасты из государственных структур.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
3 месяцев назад

Вот ещё такой говноед.

Российский актер Павел Деревянко назвал задержание оппозиционера Алексея Навального «полным бредом и беззаконием». У себя в Instagram 23 января он опубликовал видеообращение, в котором признался, что боялся говорить об этом публично.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Алексей Калюжный
3 месяцев назад

Кому интересно мнение клоуна?! Даже незаслуженного. Мнение Ю.Никулина — да, воевал мужик. А мнение алкашей, наркоманов — жопотрясов, да пох на него.

Владимир Спиридонов
Владимир Спиридонов
для  Алексей Калюжный
3 месяцев назад

Гулять на слоне
https://youtu.be/vJqkB9z6mEs

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.