Население Украины сплотилось вокруг нацистов

Забавные формулировки поперли: “Нам на Украине противостоят не только нацисты” и “Население Украины сплотилось, как никогда”. Второе предложение не только не противоречит первому, но его дополняет и объясняет.

Это означает всего лишь, что население Украины сплотилось вокруг нацистов, превративших страну в сателлит США, единственная идеология и политическая цель которого – нанесение любого возможного вреда России. Это легко можно увидеть из риторики всех без исключения её политических деятелей, так сказать. И это началось не в 2022 году, и даже не в 2014.

Так что, все эти прохладные истории, как “умеренные” украинцы ищут российских диверсантов и добровольно организуют блокпосты – всего лишь говорит о том, что вся Украина добровольно работает на режим, захвативший в ней власть, и полностью осознает, на чьей они стороне.

Сплотились – молодцы. Возьмите с полки пирожок. Они сделали выбор, и выбор этот – попытка уничтожить соседнее государство и народ в интересах третьих лиц из-за лужи. Да-да, тут, как и в случае с выборами преЗедента (игрока членом на пианино), хохлы готовы хоть с чёртом — лишь бы против России.

Выбор очевидно м%дацкий. Но они его сделали, и теперь пожинают плоды. Только и всего. Их не надо жалеть – ведь они никого не жалеют.

В этом нет для русских ничего нового – ведь и в 1941-45 нам противостояли не одни лишь фашисты. В Германии, между прочим, была самая многочисленная в Европе коммунистическая партия (после СССР, естессно) — и что толку? Германские рабочие и крестьяне дружно шли в Вермахт и с удовольствием резали “унтерменшей”. Тут-то Сталин и понял окончательно, что теория Маркса об общности интересов пролетариата всего мира – дикая ахинея, что “пролетарский интернационал” – это неработающий на практике бред, а следовательно, и все теоретические построения марксизма ошибочны.

Но вернемся в Руину, в которой карпатские селюки под ручку с киевской офисной плесенью сплотились вокруг откровенных нацистов и хором орут “бацька наш Банера”. Откуда это всё взялось? А оно никуда и не уходило. Первый секретарь украинского ЦК КПСС по идеологии некто Кравчук – был в юности бандеровским боевиком. Кто и как протолкнул его столь высоко по партийной линии? Этого не могло бы произойти, если бы всё руководство “советской Украины” не было бы глубоко бандеровским.

Для понимания процесса: каждая подоляка, годами активно и агрессивно хрюкавшая и визжавшая про то, что “Укроина едина” и что мол укронацистов из УПА и пр. банд надо понять и принять, ответственна за кровь русских, льющуюся сейчас на территории Руины.

Хотите примеров? Их есть у меня. Вот вам сумчатый Юра:

Дату этого опуса вам хорошо видно? Лето 2012 года. Еще нет Евромайдана, и тем более Крымнаша.

Разумеется, тут мы наблюдаем высокоразвитый небратский навык переобувания в прыжке, которым так хорошо овладели украинцы. Сейчас они сплотились вокруг нацистов (потому что иначе немодно и даже небезопасно). А завтра обратно расплотятся, и во всей (оставшейся) Руине вообще ни одного свидомого не найти будет днем с огнем, кроме парочки фриков. А бывшие “питриоты Руины” ещё и нас учить попытаются, как правильно любить Россию и Путина.

Да что “попытаются” – те, кто уже переобулся — вовсю учат. Представьте только себе, какая конкуренция развернётся там после поражения укрорежима.

А что вообще послужило причиной этого чубатого десанта переобувшихся в наш дом? Из тех хохлов, кто теперь учит нас жизни – нет ни одного, кто чётко мотивировал бы свой отъезд из Руины неприятием фашистской идеологии и методов этого недогосударства. Все они просто не вписались в местный рынок патриотов – и решили не испытывать судьбу, зная, как там нацисты решают проблемы с конкурентами.

Это уже здесь у них прорезались знания марксизма-ленинизма под крики о Киевской Руси. О Киевской Руси – нам предлагается слушать от выруси, ахахаха. Нет уж, ссаными тряпками до хаты гнать при первой возможности этих “любителей истории”.

Кстати, тут популярная эстонская газета Eesti Päevaleht объявила, что с 16 января перестанет выходить в бумажной версии по понедельникам из-за финансовых проблем. Таким образом, по понедельникам в стране больше не будет выходить ни одна газета на эстонском языке, сообщил портал государственного телерадиовещания ERR.

Такое же ждёт и всех остальных местечковых русофобов. Ненависть выжжет их изнутри, включая вишнёвые садочки и певучие мовы.

Материал: https://t.me/blacknapalm75/2674
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Одно только добавление — с середины 10-х годов в/на Щене был развязан самый настоящий террор. Против тех кто не желал гiлякать и скакать. И народу там поубивали много. Вот реально много. И реально много народу там отсидело по нескольку месяцев или лет в СБУ. Так что лекала там точно такие же как и при создании последнего Рейха. Террор, диктатура.
Это я с позиций не “хорошо-плохо”, не “молодцы-гогнюки”, а тупо показываю почему так.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Не объяснил.
Слишком тупо.
Россия – тысячелетняя империя, научилась мягкой силой приводить народы к повиновению, делая фору и скидки местным на шариат.
А хохлы берут пример с пиндосов, которые привыкли ломать всех через колено.
И думают, что либо хозяин-наглосакс за них все проблемы с решит, либо хорошо заплатит за поцелуи и обесцянки. А с войны можно сбежать или откосить.
Также помнят и про польское господство, как ломали их, пшекских холопов. Беспросветная мгла и ужас, даже смерть не так страшна, как пытки и казни. Потому и мечтают доставить непокорным бывшим подданным прежде всего муки и страдания, невзирая на пользу примирения и вред ожесточения.
Кроме того, в родоплеменном обществе даже соседняя община – враги, мечтающие отнять землю, угодья, имущество.
Потому и ненавидят галицаи всех, на всякий случай.
Потому и на войну идут с ненавистью к русским, посмевшими мешать жестокой расправе над сепаратистами.
А еще дикари ненавидят государство. Любое, даже свое, угребищное.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Базилевс
1 год назад

См. в соседней ветке — там более развёрнуто.А потом — вернись сюдой, сведи вместе и подумай.

Mautanuky
Mautanuky
для  ZIL.ok.130
1 год назад

С середины 10-х какого века? Коммунисты как раз и учили украину украинскому языку, и много чего говорили про “великодержавный шовинизм” Российской империи))).

Hmm4
Hmm4
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Где-то в 2004 году (по открытым источникам) СБУ полностью перешло под контроль ЦРУ – помните сообщения о вручении дипломов выпускникам академии СБУ? После этого считать Украину независимым государством уже бессмысленно. После пошла стандартная практика, применяемая в Южной Америке – с эскадронами смерти, пропажей активистов, странными самоубийствами и т.д.

Владимир
Владимир
1 год назад

Писал. Работает у нас хохол. Гражданин РФ, приехал давно, году в 12-м.
Когда началась СВО, при мужиках начал тележить за усраину, мол оккупанты и прочее.
Мужики напихали ему муёв в панамку, мол жало прикуси, ушлёпок.

Anunah
Anunah
для  Владимир
1 год назад

Ну эт он от обиды. Я такого знавал. Муж двоюродной сестры моей дамы. То же ей смсил всякий пред про скорую пэрэмогу. Но то от синьки ещё у него. Умер перед новым годом так и не дождавшись потока репараций. Не считая той, что летает регулярными рейсами. А так вроде и нормальный дядька то был.

Iturup73
Iturup73
1 год назад

я уже где то пейсал выше-3,14дорастической может быть целая страна,целиком.без исключений.сто процентным составом.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Подолляка постепенно, медленно выдавливает из себя хохла. И это нормально, поскольку он бывший браццконоротник, варится в имперском плавильном котле и все понял.
Сейчас ему стыдно за то, что дикие галицаи убивали учительниц. Но в СССР – было идеологизированное государство, не учитывавшее местных нравов, а ныне в России – своя история и понимание, что с местными элитами нужно договариваться, а не жать на мозоль, как в Чечне. Баз работал с чеченцами и знает, о чем говорит. Там ведь до сих пор за нарушение чести семьи и расущенность могут забить камнями.
Или убить из-за угла – это как повезёт.
На Кавказе нравы – дикие, горские, как и в Карпатах, тяготеют к строгому соблюдению шариата (местных обычаев), так что не исключено, что в нынешнее время галицаев приводили бы к покорности с учетом местного менталитета.
И русифицировали бы постепенно, шоб без эксцессов. Как африканцев, убеждали бы, что есть людей – нельзя, а раз их предки были людоедами, то нужно просто прекратить эту практику и выполнять нынешние законы государства.
Беда хохлов-западенцев, что они находятся на стадии родоплеменного развития.
Потому и живут бедней цивилизованных наций, практикующих современный капитализм.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 год назад

А стало быть, подлежат английскому перевоспитанию с помощью пушек, как сипаев, и оспенных одеял, как индейцев.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Эти дикари сами разрушают свое недогосударство и родоплеменное общество грызней:
comment image

Chryzolit
Chryzolit
для  Базилевс
1 год назад

А что будет, если условный Гриша ударит Дмитрика в ответ, да так, что тот отлетит и расшибёт свой несмышлёный лоб об стол или батарею, эта чувырла не подумала?

Gena
Gena
для  Chryzolit
1 год назад

Там сплошное сало в верхней дупе,так что дмытрыку ничого не будет.

RWW
RWW
для  Базилевс
1 год назад

брехня. Ну то так у уров всегда. Ну сами посудите, она учит изьбивать руских детей в саду. Т.е. таких детей много. Я могу поверить что один – два могут испугатся, но что они все там испугались? Мелкому укру вопервых бы настучали бы по бестолковки. Во вторых , с ним бы просто перестали общаться. Ну и в третьих эту бы тупую укру Фарион избили бы мамашки.
Так что Фарион просто врет. как обычно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.