Две минуты славы

2 минуты. Ровно 2 минуты потребовалось Владимиру Путину, чтобы буквально одним плевком обрушить карточный домик лжи Овального о своем отравлении. Аргументы, с которыми спорить бесполезно:

— хотели бы убрать пациента — убрали бы
— хотели бы отравить — не отпускали бы в Берлин (а отпустил лично Путин после обращения жены Навального)
— очевидно, что это легализация работы ЦРУ, которое недовольно, что за его агентом следят сотрудники ФСБ
— Моська лает на слона, надеясь, что и ее за слона принимать начнут. Тут поможет только психиатр.

Вот так на пальцах разъяснено, почему «расследование» можно просто спустить в унитаз, как и другие продукты жизнедеятельности Моськи.

Кстати, Путин даже не упомянул фамилии и имени этого клоуна, называя его «пациент немецкой клиники». Ну хорошо хоть так — некоторые Ололёшу уже иначе как «сифа из Кафтанчиково» не называют. Если кто не знает — Кафтанчиково это такое село, в котором будущий пациент немецкой клиники бухал плохо очищенный самогон и общался с девицами нетяжелого поведения.

PS Касаемо общих ощущений, то нет повода снова не отметить, что из всех форматов «разговоров» президента с общественностью встреча с журналюшками самая никчемная и бестолковая, что они, эти самые журналюшки, раз за разом и подтверждают. Причём с каждым годом они погружаются в днище всё глубже и глубже, продолжая при этом считать себя «четвёртой властью». А в действительности снова показывая себя жалкими самозванцами.

Если попытаться представить картину жизни на основании вопросов и комментариев, которые они генерируют в течение хотя бы этих нескольких часов, то совпадение с реальностью будет стремиться к нулю.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

33 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.