Dropbox навсегда перевела сотрудников на удалёнку

Dropbox разрешила сотрудникам навсегда работать удаленно, сообщила сама компания. Согласно опросу компании, 90% сотрудников эффективнее работают из дома и не хотят возвращаться к традиционному формату.

Офисы компании переделают в коворкинги Dropbox Studios, где люди смогут собираться для решения коллективных задач. Студии будут находится во всех местах, где у Dropbox есть офисные помещения. Доступ к коворкингам будет и у каждого сотрудника компании, однако они не будут доступны для работы в одиночку.

Сотрудники Dropbox смогут переехать в другие города, где у компании есть офисы. Также компания введет «нелинейные рабочие дни» — каждый сотрудник сможет самостоятельно выбирать время работы.

PS. Ну вот, началось.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.