Диванные Джеймсбонды против

Дорогие друзья, по поводу требований власти к московским работодателям о предоставлении информации о сотрудниках, в т.ч. номеров телефонов, номеров авто, номеров “Троек”, “Стрелок” и социальных карт — что уже вызвало подгорание пуканов в оппозиционных СМИ.

Тут, видите ли, в чём дело.

В стране рекордный суточный прирост заболевших ковидом, плюс грипп, плюс ОРВИ. И сейчас либо сажать всех на карантин, как весной, но для экономики это будет тяжело (и громче всех опять завоет кафе “АндерСон” и прочие закредитованные по самое небалуй «успешные бизнесы»), либо действовать поэтапно. Перевести треть работников на удалёнку, потом глянуть результат, и решить, надо ли закрутить гайки потуже или ослабить.

Не будь мониторинга и угрозы административки работодателям, на указы бы просто плевали. А потом кричали бы, конечно, что власть не справилась, смертность высокая, и бизнесу не продохнуть.

Ну да, надо указать номер мобильного телефона, “Тройки”, “Стрелки”, авто. А в чём проблема-то?

А то интернет почитаешь — так там каждый второй Джеймс Бонд, не знает куда деваться, лишь бы не выследили.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6941
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.