Деньги пролетели мимо носа

Великобритания потратила больше 1 млрд рублей на поддержку российских общественных организаций. Как стало известно из недавно слитого внутреннего отчета посольства Великобритании, как минимум с 2018 года Британией оказывается серьезная поддержка различным проектам в области политики, гражданского общества и прав человека в России.

Сумма поддержки за эти годы составила больше 1 млрд рублей.

Среди финансируемых Великобританией проектов можно выделить «укрепление в России прав ЛГБТ-сообществ», а также «продвижение геополитических интересов блока НАТО, ЕС и Великобритании на территории России» (около 57% от общей суммы финансирования). Не обошлось и без поддержки оппозиционных российских журналистов (Медиазона, Такие дела), на содержание которых потрачено более 100 млн рублей.

А чего добился ты, товарищ? Сколько денег удалось попятить у «острова негодяев» под предлогом борьбы за какие-нибудь права?

В это время в США происходило чудесное. Когда во время интервью с победителем гонки NASCAR Брендоном Брауном толпа на трибунах начала скандировать «F**k Joe Biden», журналистка NBS постаралась переубедить зрителей. «Как вы можете слышать, толпа скандирует: «Давай, Брендон, Давай, Брендон!», — постаралась выкрутиться из неловкой ситуации журналистка.

Отдельно стоит отметить, что организаторы гонок NASCAR изначально разместили видео с интервью у себя в Twitter, но, прислушавшись повнимательней, стыдливо потерли твит.

Давай, товарищ! Борис — борись! Ахахахаха.

А в Кабуле после прихода к власти талибов закрылись 95% библиотек, книжных магазинов и издательств. И это правильно — если в книгах написано что-то, отличное от того, что написано в Коране — это ересь и их надо сжечь, а если там написано то же самое, то такие книги излишни. Корана — достаточно для любых случаев жизни. Так они там думают.

«Люди переживают не только экономический, но и культурный кризис, это огромная катастрофа для всего нашего развития», — считает афганский поэт и писатель Джавид Фархад. Талибы за ним уже выехали. Я так думаю.

А вы как думаете?

Материал: https://t.me/i_curtain/6882
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
11 дней назад

Миллиард рублей на всяких фриков? Ну, чудеса случаются. Правда, если сравнить эту цифру с триллионом фунтов стерлингов, размещенных путинистами в Британии и доминионах, эта цифра как-то не впечатляет. Более того, создается впечатление, что подрывную деятельность против Путина финансирует именно Путин. Парадокс…

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 дней назад

Кстати да, журналисты Свободного Мира провели расследование, и даже поместили физономию Путина на обложку статьи, про то, кто из политиков мира прячет дэнги в офшорах. Но в тексте статьи — ни одного политика русского нет. Кроме Зеленского. И кучи негров. Как же они боятся Путина))). Вот и Хенрен клевещет и набрасывает, аж пердак раскалился. А ни имен, ни сумм, ни ссылок не приводит. Как же он боится Путина! Лутше мордой в своё жидкое уткнуться.)))comment image

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 дней назад

Так вот куда уходят налоги простых бритишей…

Александр
Александр
для  Henren
11 дней назад

Змей, а почему не квадриллион?
Что-то мелко плавают, всего лишь триллион.

Базилевс
Базилевс
11 дней назад

По сравнению с родоплеменными нравами талибов, и Совок, и Запад — цивилизация!

Ванёк26
Ванёк26
11 дней назад

Иногда кажется что головой.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.