Сказка про девочку и сторис

Сказка на ночь. Однажды одна некрасивая девочка пошла в кальянную модную, чтобы петь там в караоке песни душевные да вкушать там роллы верчёные. Чтобы пить просекко заграничное да выпускать изо рта кольца дымчатые. Чтобы снимать себя на камеру с фильтром украшающим да грузить всё заснятое в сторис актуальные.

Заплатила девочка за вход монетками собственными, за роллы заплатила кредиткой малопроцентною, кальянщику дала чаевые скудненькие да приготовилась снимать.

А инстаграм цукерберговский как заглючит вдруг, как скукожится. Да так, что даже фильтры не подключаются, а уж без фильтров и сниматься-то девочке незачем. И расплакалась девочка слезами горькими. И завыла девочка воем волчьим. А тут инстаграм как возьмёт да как включится. И девочка такая радостно: «Всем привет, любимые!».

И нашла себе девочка с помощью сторис тех мальчика дальнозоркого. И жили они долго и счастливо. До коррекции зрения лазерной.

PS. Кризис на марсианском рынке кокоса. Компания Mars ограничит поставки в Россию батончиков Bounty из-за сложностей с поставками сырья — сообщает «Коммерсант».

Материал: https://t.me/momsofdarcon/111
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Сатрапы путинские все Марсы и кокосы пустили на страпоны. Ща модные с резьбой — верно, болярин Хенрен?

Александр
Александр
1 месяц назад

Марс давно батончики производит в России, в Подмосковье.
Из-за дефицита кокосовой стружки будет ограничение по объёму производства.

zontik
zontik
для  Александр
1 месяц назад

В Семафоре купили как-то конфет с кокосовой стружкой, отечественного производителя, по составу баунти баунтием — кокосовая стружка + шоколадная обмазка, но конфета, а не батончик. По вкусу — вкусно, но не много другое, шоколад, ИМХО лучше.
Вот смотрю я на эту новость и думаю, если у Марса сырья нет, то это вовсе не значит что у наше марок его тоже нет, моЖИД наши контракты на кокос выкупили вот Марсу и не хватило. Ибо нефиг Роялти буржуям платить за такое простое изделие.
Вот же делают наши аналоги сникерсов и натсов — Спринт, Форт и последний Старт, чтоль? как аналог марса, Старооскольцы со Славянки постарались))) дешевле, и какчество норм.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.