Даша продолжает борьбу

Прошел год после подлого убийства журналистки и русской мыслительницы Дарьи Дугиной. До сих пор не могу понять – в чем был смысл этого омерзительного действа? Жертвоприношение? Попытка посеять страх? Хуторянская злоба отупевших рагулей? Всё вместе?

Не знаю… Вижу только, что дело Дарьи живет. И хохол каждый день платит своей кровью за ее кровь… Вот что прислали парни с передка:

Сегодня год со дня смерти Дарьи Дугиной. И мы тоже помним эту дату. Хорошо помним… Настолько хорошо, что сегодня ночью к Бандере была отправлена, из винтовки “Сталинград” с памятной надписью о невинно убиенной Даше, еще одна свидомая тварь!

Работали на 800 метров, тупоносой бронебойной пулей от “Лобаев Армс”, выдвинутый сердечник которой надежно пробивает любые индивидуальные средства защиты на таких расстояниях. Само оружие было приобретено на средства подписчиков канала журналиста Романа Носикова и его коллег по перу. За что им всем огромное спасибо! Как видим – Даша и после смерти продолжает свою борьбу!

Хохлы убийством Даши добились только одного – их стали воспринимать как террористов и нечисть. “Браццконаротники” резко потеряли почву под ногами. Теперь даже ковровые бомбардировки Куива и ядерные удары будут восприниматься народом России с пониманием, как нормальные меры возмездия и обеспечения безопасности.

Материал: https://t.me/romannosikov/15385
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
11 месяцев назад

На восьмистах метрах винтовка Лобаева под 0.338 LM даёт такой разброс, в 15 см, как и Sako. Ну хрен с ним с Sako, после 2014 финны нам их не продают. Одно непонятно – а почему лобаевские винтовки покупать надо? У путинского режима на нормальные винтовки нет денег? А миллиарды баксов на обогащение россиянчиков из списка Форбс почему-то есть постоянно…

Goblin78
Goblin78
для  Henren
11 месяцев назад

какой ты порой скучный…

Grey67
Grey67
для  Henren
11 месяцев назад

0.5 МОА на 800 метров – радиус 12 см тащемта…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Grey67
11 месяцев назад

После двуручников по 7 (семь) кило и работы шлахтшвертом по доспехам вас ещё что-то удивляет?
Ну кроме уровня деградации, разумеется.

nike
nike
для  Henren
11 месяцев назад

Странный Вы человек, вроде свой, а копни поглубже, чужой Вы нам (Моонзунд вольная цитата). Калибр(ракета) в экспортном варианте летала 149км, а “когда надо” 1500 км. Если Путин захочет ездить на “запорожце”….:)) Спец заказ может иметь любые доступные характеристики:) Проводятся спец заказы как “близкое” изделие с дополнениями заказчика. Это типичный случай. Оружие не изготавливал, караваи на хлебозаводе делал:) Но суть одна:)

Tegel
Tegel
для  nike
11 месяцев назад

Раньше было интересно читать человека, потом стало скучно, теперь противно. Увидев кепку стараюсь пролистнуть комментарий, они все до (хохлизма) идиотизма одинаковы. Ведь кто-то видит радугу после дождя, а кто-то только грязь и лужи.

Rom
Rom
для  nike
11 месяцев назад

Хрену нахрен не нужны винтовки, ему главное хрень про ВВП в текст вставить. Он за это монетки имеет. И даже в колбасу свою хреновину пихает. Кальвадос нынче дорог.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
11 месяцев назад

Ты лучше скажи, откуда знаешь, что в ССО в списках снабжения есть, а чего нет.
Хорошо подумай над ответом, от этого может зависить твоё местопребывания на ближайшие лет 7 – 8.
Ну и торадиционное “и да”: солько МакМиланов с Кристенсенами на вооружении НОТО состоит, ась? Ппоследнее название и особенности изделий разрешается гуглить.

Chryzolit
Chryzolit
для  Небритое прямоходящее
11 месяцев назад

Кепка, походу, свои комментарии пишет по принципу “прокукарекать, а там хоть не рассветай”.

Владимир
Владимир
для  Proper
11 месяцев назад

Полагаю не менее одной четверти л/с всук.

ironback
ironback
для  Proper
11 месяцев назад

Вроде как считается, что потери убитые-раненные это 1 к 4. То есть при потерях в десять тысяч у пшеков ещё должно быть тысяч сорок раненых.
Наверно завышены цифры, в Польше по официальным данным меньше сорока млн. чел. И сорок тысяч это один процент населения. Не реально.

ironback
ironback
для  Proper
11 месяцев назад

Я про пшеков. Десять тысяч это может вообще все потери у них, включая восстановившихся раненых. Просто подумай, мужчин призывного возраста сколько в Польше при населении чуть больше 38 млн. чел? Ну пусть четверть, то есть 8,15 млн. При этом потерять только убитыми десять тысяч ( а пленными, раненными и пропавшими без вести раза в три-четыре больше) в чужой стране за хЪр собачий? Ты всерьёз думаешь, пшеки нас настолько ненавидят, что готовы класть своих штабелями? Если бы их дедушки так воевали, то Берлин через месяц был бы польский. Это какой-то запредельный уровень боевой устойчивости, на уровне японских камикадзе.
Да и с хохлами какие-то фантастические цифры. Сам подумай – если 20 млн это все жители (так?)), дети, женщины, инвалиды, старики… Сколько подходящих под призыв? Опять же четверть, пять млн. Если по твоим подсчётам два миллиона только погибших, то опять же раненных должно быть миллионов восемь. Как ты там пишешь – seriously?)))

Николай Соколов
Николай Соколов
11 месяцев назад

Гы, вспомнилось. После первого применения “Калибров” в Сирии. Один воен.эксперт вскрикнул, да не может быть такого,оне на такое расстояние,не ходют.

Владимир
Владимир
для  Николай Соколов
11 месяцев назад

Ага. Просралиполимеры. При Сталине такого не было. Etc.)

izyaman
izyaman
для  Николай Соколов
11 месяцев назад

Ходоренок его фамилиё .

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.