Да пребудет с тобой Space Force

Персонал Космических сил США, рода войск для военных операций в космосе, переименовал себя в «Стражей». Или «Хранителей». Надо полагать, что скоро переименуются в «Стражей Галактики США» (Space Guardians это такой детский мультик, а Guardians of the Galaxy пафосный голливудский блокбастер).

Такое название они выбрали после обсуждения со «специалистами в области космоса». В области космоса, Карл! Осталось понять, в какой именно области космоса это специалисты — а то космос большой.

«Наследие, миссия, культура» — вывесили «Стражи» свой слоган, за что их уже поблагодарили в Твиттере: «спасибо, что защищаете моё наследие от космических меньшинств».

Будут ли служить в этих войсках еноты и деревья, пока неизвестно.

На отличненько они там шизанулись в своей Америке.

Тем временем суд ФРГ разрешил Илону Маску вырубить деревья под Берлином, чтобы построить там первый в Европе завод по производству экологичных автомобилей.

Тащемта ФРГ старается не отставать от Америки. Выше накал шизы, товарищи!

Американская пропаганда. Телевизионщики подделали первый укол вакциной Pfizer, на что обратили внимание зрители. На видео прекрасно видно, что в шприце, которым делают «укол», ничего нет — у него полностью вдавлен поршень.

А ведь могли бы вколоть физраствор хотя бы. Но нет — халтура она во всём халтура.

Весь мир видел, как медсестру Тиффани привили от Covid-19 и как она грохнулась в обморок при всем честном народе. В интернете поползли слухи, что вакцина Pfizer — это оружие массового поражения, а ее применение приведет к геноциду и гибели человеческой цивилизации.

Reuters фактчекнул историю и авторитетно заявляет — полный звездеж! Никакого геноцида не будет, а медсестра просто по жизни валится в обморок по поводу и без, о чем сама же и заявила. Говорит, водится за ней такая хрень.

А Центр по контролю заболеваний и вовсе решил обобщить экспириэнс Тиффани и отметил у себя на сайте, что падать в обморок во время приема вакцины — это абсолютно нормально и встречается довольно часто. Следом USA Today еще набросили, что после получения вакцин Pfizer и Moderna у вас может перекосить морду (facial paralysis). Но это ненадолго. Наверное… А о долгосрочных побочках вакцин вообще ничего не известно. Но это тоже абсолютно нормально!

Половина североамериканских штатов заявили, что готовы прививать негров и латиносов в первую очередь, белых — в последнюю. Центр по контролю заболеваний рекомендует так поступать всем штатам. Патамушта жизни черных имеют значение, а белых — не имеют.

А ведь их предупреждали. Так и до газовых камер для белых скоро дойдут.

В Україні також як і на США, тільки краще: в специализированной школе Конотопа детишки за отсутствием новогодней елки нарядили лестницу-стремянку.

Жги еще, Зелибоба, больше ада. Всё равно Америку не переплюнуть!

Верховный суд Огайо отменил приговор нижестоящей инстанции в отношении отца 13 детей Ландана Чапмена. Это злостный алиментщик, который задолжал своим отпрыскам уже более 200 тысяч долларов. За это его приговорили к 5 годам, правда, условно. При этом судья обязал Чапмена «впредь предпринимать все разумные меры для недопущения оплодотворения им женщин».

Но Верховный суд это решение отменил, заметив, что логика тут, конечно, просматривается, но все же процесс оплодотворения Чапменом его женщин не имеет прямой связи с невыплатой им алиментов.

Кстати, по законам Северной Каролины, после начала полового акта согласие на него уже не может быть отозвано.

И еще — главный инфекционист США доктор Фаучи сгонял на Северный Полюс и лично привил Санта-Клауса вакциной от коронавируса (надеюсь, старик не упал в обморок). Затем Фаучи замерил ему антитела и говорит, что все в порядке — Санта на низком старте. Это не прикол, это он по телевизору говорил.

Теперь вам понятно, отчего американцы мрут от коронавируса как мухи от дихлофоса? Главный инфекционист США — упоротый!

Авраама Линкольна как-то спросили, каково это быть величайшим президентом в истории. Линкольн ответил: «Не знаю, спросите Дональда Трампа». Трампу понравилось, поставил лайк.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Atuma
Atuma
3 месяцев назад

Тут скорее попытка проехаться на популярности космострелялки Destiny от банджи.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

А суперспособности выдают?
Кста — тут у нас в уютненьком мутант объявилсо. Сам признался, да — знакомьтесь, это Цамел.
Мене гогорит, болеутоляющие не берут.
Оттово и болит всё время.
Иле зудит, непонил йа.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

А що Ви таки имеете против мутантов? Главне — щтоп оне были фкуссные.

Henren
Henren
для  Крокодил Лесной
3 месяцев назад

они по определению не могут быть вкусными, химия же.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
3 месяцев назад

Да ладно! 80% овощей в мире — мутанты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.