Членовозы новой России

Помимо чисто военной техники, на международном военно-техническом форуме “Армия-2021” хватало и гражданской техники. Без нее обычно никуда, другой вопрос, что зачастую гражданская и военная продукция находятся очень близко.

В полной мере это относится и к продукции марки Aurus. Машины изначально создавались как парадно-представительские, а это означает и близость к военным. Одной из таких изначально запланированных для военных моделей стал кабриолет Aurus Senat.

Про нее рассказывали много забавного, но про убогих не будем. Получилась внушительная машина, которая хорошо подходит как передвижная трибуна. То есть на роль сменщика парадного ЗиЛ-а она вполне подошла. Присутствие этого автомобиля на форуме было более чем уместным. Как раз такие машины принимают парады на Красной Площади.

Выглядит машина так, как ей и полагается. Внушительно.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/13611595.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.