Чепига, Трамп и Путин

Новое видео с тегом #Чепигапрекрати — про то, как русские хакеры выбрали Трампа. А тем временем в России происходит страшное. Вот прямо как из душа обдало:

Ви таки представляете себе — Путин не выделил президентский грант борцунам с путинским режимом?! Поистине, чекистская подлость не знает предела, ахахахахаха! И глобальное потепление тоже его прихоть и подстава для всего мира, хайли лайкли балалайкли скоро Тереза Мэй и это озвучит:

У нас было 2 агента ГРУ, 75 русских хакеров, 5 упаковок «Новичка», полсолонки полония и целое множество брошюрок с речами Брежнева всех сортов и расцветок, русские триколоры, а также столичная водка, квас, ящик жигулёвского пива, глобальное потепление и 2 балалайки. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки в Солсбери, но если начал собирать чемоданы, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это идея глобального потепления. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем адепты глобального потепления. Я знал, что рано или поздно мы тоже перейдем на эту дрянь.

Вот как-то так.

Страх и ненависть в Америке, ага.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.