Чего боится Россия?

Пан-атаман Петро Беставрический, по совместительству клоун Нэзалежного цирка, продолжает радовать публику своими репризами. Вчера, 13 декабря, он в Твиттере (куда Трамп с копытом, туда и Петро с клешнёй) поведал городу (Куеву) и миру (всея Европа и Америка) про три страшные вещи, которых боится Россия:
«Росія боїться трьох речей: по-перше, нашої єдності і солідарності. По-друге, вона ненавидить міжнародну присутність в Україні — чи то на Донбасі, у Криму або Азовському морі. По-третє, Путін ненавидить європейський успіх України».

В переложении с соловьиной мовы на великий и могучий откровения пана Петра звучат так:
«Россия боится трёх вещей: во-первых, нашего единства и солидарности. Во-вторых, она ненавидит международное присутствие в Украине — на Донбассе, в Крыму или Азовском море. В-третьих, Путин ненавидит европейский успех Украины».

Прочитав внимательно сочинение Беставрического, я так и не понял, а чего же всё-таки реально боится Россия, по мнению пана-атамана. Во первых строках своего письма Пётр Алексеевич пишет, что Россия боится единства и солидарности народа Украины. А есть ли оно на деле — это единство и солидарность? Меня терзают смутные сомненья, что ни того, ни другого в Украине в реальности нет, а есть только в голове пана-атамана.

А где ещё две вещи, которые боится Россия? Дальше пан-атаман гутарит не о страхе, а о ненависти. Согласитесь, что страх и ненависть отнюдь не синонимичны. Причём в конце обиженный пан Петро вообще переходит на личности и говорит о том, что лично Путин (не Россия, а Путин!) ненавидит европейский успех Украины. Хм, к слову — и в чём же этот успех заключается?
Да… Что-то с логикой у пана-атамана (или его спичрайтеров) совсем худо. Даже три предложения нормально написать не могут. Ну хотя бы вот так:
«Россия боится трёх вещей: во-первых, нашего единства и солидарности. Во-вторых — международного присутствия в Украине — на Донбассе, в Крыму или Азовском море. В-третьих, Россия боится европейского успеха Украины».

Ну что сказать? Судя по всему, уровень пана-атамана Петра Беставрического вполне сравним с уровнем политолуха Славы Ковтуна.

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

34 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.