Британские аристократы выглядят так

В начале июня состоялась премьера мини-сериала «Анна Болейн» про вторую супругу короля Англии Генриха VIII Тюдора. Шоу получило весьма низкие оценки от критиков, которые очень сдержанно отзывались о положительные аспектах нового сериала.

Ну а зрители выразили свою позицию еще более однозначно, буквально разгромив «Анну Болейн» на всех агрегаторах. Причем зрителей возмутило даже не столько то, что чуть не половина британских аристократов в сериале выведены НЕГРАМИ, а решение авторов сериала поставить в центр сюжета «борьбу за равноправие женщин», полностью отказавшись от исторической основы.

Рейтинг «Анны Болейн» на iMDb составляет всего 1,2 балла на основе более 2 тысяч оценок. И да, главная претензия всей критики не к цвету кожи актрисы, а к глупой выдумке сюжета. (есть мнение, что пишущие отзывы просто ссутся кидать предъявы на негров в кадре, боятся обвинений в расизме — а вот сюжет можно разнести без таких опасений)

Авторы сериала уже успели прокомментировать низкий рейтинг, сославшись на то, что многие просто не поняли важный посыл.

Такой себе маркер — зритель пока не готов есть подобное с лопаты. Белые цисгендерные мрази сопротивляются толерантному прочтению всемирной истории. Ну а то, что оценка всего 1.2, так это потому, что на агрегаторах оценки ставят шовинистические ублюдки, не понимающие важных посылов.

Но ничего, борьба с патриархальным обществом средневековой Англии будет продолжена вплоть до полного разгрома в нем расовых и гендерных предрассудков. Берегись, Генрих!

PS. Для тех, кто не в курсе — современный Лондон выглядит вот так:

Так что чернокожие британские аристократы в сериалах — это просто «в крок с времето», как говорят наши булгарские братушки. Имарат Лондон, халифат Британия. Жизни черных важны!

Да что эти зрители себе позволяют? Так нагло занижать оценки шедевру! Быстро все на колени и каяться!

А в следующем сериале Генрих VIII тоже будет черным и носить тростниковую юбку. Ждём-с.

Но вижу я некоторую недоработку у этих творцов. Надо ведь и иудейскую древнюю историю показать в новом свете — с неграми! А то что это получается — везде БЛМ, а там нету? Или вот творцы могут снять фильм, где австрийского художника будет играть ярко выраженный еврей, а всё его окружение (Гиммлер, Геббельс, Геринг, папаша Мюллер и т.д) и также противников (Черчилль, Сталин, Рузвельт и проч.) — негры и китайцы в пропорции 50/50. От цэ дiло!

И вообще, в таких важных вопросах нельзя ориентироваться на оценки аудитории. Наоборот, это авторы фильмов должны оценивать аудиторию и выставлять ей оценки. Очевидно, что в этом случае публика оказалась недостойна их творчества. Русские хакеры во всём виноваты, я вам точно говорю! Петров и Боширов. Это они дизлайки ставили.

Голливуд вон вообще коллапсирует, всё сдувается. Ну ничего, ничего — Капитан Америка со Спидор Спайдермэном-трансформером всех плохишей (русских/китайцев/арабов, вписать нужное) снова победят, и на последней секунде таки спасут сияющий град на холме!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6826456.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
3 месяцев назад

От так и Х..рен скоро мулатом станет. Буит говорить — вы белые путинские снежки.

Dym Sor
Dym Sor
для  Chernomor
3 месяцев назад

Это печень от кальвадоса того…

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Chernomor
3 месяцев назад

А разве не уже?

Henren
Henren
для  Chernomor
3 месяцев назад

Не, я запишусь в хохлопитеки и буду говорить, что вы белая путинская вата.

Владимир
Владимир
для  Henren
3 месяцев назад

Кто не скачет тот москаль. СУГС!))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
3 месяцев назад

Да ты давно уже хохлина

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

У этой на фотографии не хватает палочки в носу

Henren
Henren
3 месяцев назад

Так Гитлер и так был еврей, ибо был по гаплотипу E1b1b. А показать на экране Гитлера евреем — это давно сделал Чарли Чаплин. Геббельс тоже был евреем, и жена его Магда — еврейка, Геринг — разумеется, еврей. Мюллер вообще был похоронен на еврейском кладбище. Да, по Галахе все они — неевреи, т.к. еврейство передается по матери. Но по их собственным, ими же принятым законам они — евреи.

Вопчем, колонелюшка показал своё крайнее невежество в очередной раз. Не знать о еврейских корнях гитлеровской верхушки, не знать, что фильм, показавший Гитлера евреем снят великим комиком 80 лет тому назад и в то же время поучать народ в жежешке — это днище.

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

Не, ну на фото то явные английские дворяне. Разве не видно?
Странно)

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
3 месяцев назад

Негодую. Какого чёрта наглые бледнокожие мучномордые мрази узурпировали великую древнюю историю Чёрной Англии?
Откуда они взялись? Как и когда это могло случиться?
И что теперь с этим делать, как исправлять ситуёвину?
Аплодирую фильмам, которые наконец-то приоткрывают труЪ-правду об истинных созидателях Острова Негодяев — чернокожих Творцах истории.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Ага, натянут свою дупу на Капитолий и спасут.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Я так думаю, что бриты зачморили нигров которые бегали по острову и тоахали обезьян. Вот. Приехали бриты, переловили макак и негров и продали пеедосам в рабство. Но сейчас я вижу, что справедливость восторжествовала !!! Виват Генрих нигра!! Виват бабка! Бабке дайте гуталина, для маскировки.

Николай Соколов
Николай Соколов
3 месяцев назад

Ну к слову сказать, одну макаку уже попытались внедрить в королевское семейство, правда не срослось, счас она переселилась на флоридские пальмы.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Николай Соколов
3 месяцев назад

Да, даже породнились, а она взяла и в них помётом кинула и назад, на пальмы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.