Британская антисанитарная вакцинация

Особенности британской вакцинации на парковках — желающим даже не надо выходить из машины, руку высунул в окно — и колют всем подряд не глядя. Какая-то антисанитарная вакцинация получается, или я не прав?

Это ведь только в Кровавом Мордоре требуется предварительно сдать тест на антитела и быть впоследствии под врачебным наблюдением. В Свободном Мире все проще: подъехал к пункту выдачи волшебной радуги, ширнулся — и считаешься привитым. Склеишь впоследствии ласты — ну значит не повезло, фармгиганты все равно ответственности за выпускаемые ими вакцины не несут.

Нормальный бумеранг за «на пеньках голосовали»! Впрочем, мы же все знаем, что «это другое» ™ А если у привитых потом будет за рулём реакция, как в США у медсестрички? «Массовые смертельные аварии из-за уличной вакцинации»? Это, драть, такое другое, что ни в сказке сказать, ни новичком обосс@ть.

Вот и Билл Гейтц одобряет. Зеро карбон солюшн! Грета Тунберг будет довольна.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54713312.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Nack
Nack
3 месяцев назад

Вот и потренеруются на тех, кого не жалко. Вероятно, поджимает. Иначе на хохлах бы попробовали.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Nack
3 месяцев назад

На каклах попробывали, если бы оне сначала бы её не вкрали, а потом бы через некоторое время се бе бы не продали, если бы успев купить, не вкрали бы о5.
Ав таком темпе вкалоть ся не успели бы.

Vic
Vic
для  Nack
3 месяцев назад

Похоже, что они на китайцах попробовали, но китайцам удалось выкрутиться лучше всех, а вот бумеранг обратно в США прилетел, к тем, кто озабочен перенаселением.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
3 месяцев назад

— Вы кровь сдать не хотите?
— Нет, нет!!
— А придётся…
Сказал, криво улыбаясь шестисотлетними клыками граф…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.