Америка, ты сошла с ума

Рупор либеральной лжи The New York Times сделал вброс о том, что препараты, которые дают заразившемуся коронавирусом президенту США Дональду Трампу, якобы способны отразиться на его психическом состоянии и существенно повысить риск принятия им неадекватного решения о применении ядерного оружия.

Либеральные глупцы используют это как один из аргументов, чтобы не оставить власть президента у Трампа, если тот выиграет выборы. Но следующий же логический ход — спросить их же, а что там с психикой и здоровьем у почти 78-летнего Байдена? Какие он, бедолага, таблетки жрёт, гормоны и антидепрессанты, чтобы не заснуть на дебатах и выдержать изматывающий рейд по штатам?

Есть полное подозрение в том, что они «способны отразиться на его психическом состоянии и существенно повысить риск принятия им неадекватного решения о применении ядерного оружия».

Ну и второй шаг — это задаться вопросом на уровне ООН: а что вообще нам делать с этой агонизирующей экс-сверхдержавой с ядерным оружием и полоумными стариками в руководстве? Не стоит ли ввести внешнее управление хотя бы на объектах ЯО США?

Спасибо, NYT! Вы всегда сначала делаете, а потом только пытаетесь начать думать.

Материал: https://russkiy-malchik.livejournal.com/1001475.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
nike
nike
4 месяцев назад

Не вижу темы для паники. Путин — 68 (1952), Трамп — 74 (1946), Байден — 78 (1942). Меркель — 66 (1954). Вполне нормально, если соотнести со средней продолжительностью жизни по странам. (Данные из Википедии) Путин — 68/66.4 (переправил на примерно 2 % от среднего(понятно, что подобные расчеты нелепы)), Трамп — 74/76 (Еще 2 года, 1,5%), Байден 78/76 (Данные как у Путина), Меркель 66/83,3 Не буду комментировать.

Henren
Henren
для  nike
4 месяцев назад

Вопчем, всем пора в дом престарелых. Они ж все в маразме уже. Причем у Меркель Паркинсон уже давно.

nike
nike
для  Henren
4 месяцев назад

У Вас с родителями, видимо, были плохие отношения:) У меня родители такого же возраста(чуть младше), но я и сестра их слушаем. А они слушали своих (к сожалению в живых уже только одна прабабушка).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.