Британия готовится к земле

В Британии пройдут учения по отключению газовых электростанций. И это не шутка. Газовые электростанции в Великобритании могут отключить в рамках планов по предотвращению блэкаутов зимой, сообщает газета Independent со ссылкой на источники.

По словам правительственных чиновников, в ближайшее время планируется испытать планы на случай чрезвычайных ситуаций. Подобные «учения» могут пройти в сентябре или октябре, в ходе их проведения могут отключить газовые электростанции.

«Мы испытываем очень серьезные сценарии. Это не маловероятные сценарии», — приводит издание слова одного из источников, который занимается планированием потребления энергии.

По словам источника, Норвегия может прибегнуть к нормированию экспорта электроэнергии, а объемы поставок из Франции уже снизились. Получаемая из этих стран электроэнергия используется в миллионах домов. В условиях ограничения поставок из Норвегии и Франции нормирования потребления будет сложно избежать.

Нормирование может представлять собой ограничение использования электроэнергии на более чем шесть часов в сутки. «Забудьте о просто работе из дома, речь может идти о январе под девизом «Отключитесь от сети дома», — отметил один из чиновников.

По информации газеты, должностные лица и министры недавно провели ряд встреч, в ходе которых обсудили риски массового отказа граждан от оплаты энергии.

Представитель департамента по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии не отрицает тот факт, что Соединенное Королевство столкнулось с повышенным риском энергетического кризиса, который с большей долей вероятности обернется длительными блэкаутами для значительного числа потребителей.

Учений по голоданию не анонсируется случайно? Уже пора. Война это мир, рабство это свобода, незнание это сила, голодание это сытость, учения по отключению газовых станций это учения по отключению тепла и электричества от мелкобританских потребителей. Чего непонятного-то? Английский социализм, бабка Лиза одобряет.

На фото в заголовке — талоны в Англии. Ничего нового, всё привычно. Англичане привычно готовятся к земле. Не к зиме — зима хрен с ней, не все доживут, к земле. А кому теперь легко? Даже у бабки ноги отнялись. Как теперь за талонами ходить?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Proper
1 месяц назад

А потом эрозия почвы плюсом к этому и тд.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Зато долголелеемые дрова для местных лордов…

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

А если китайцы цены повысят или вообще откажут в поставках?

Roman70
Roman70
1 месяц назад

Ветрам то проще дуть будет, с костей сдувая мясо….

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.