Большой забег неудачников

Селидово, Покровск, Доброполье. Со вчерашнего дня поступают сообщения о спешном бегстве местных хохло-властей. Вывозится имущество, родственники и т.п. Пытаются делать это тайно. Эвакуация населения не объявляется.

Чтобы было понятнее, о чем идет речь – карта:

Кстати, Дания решила передать Украине всю свою артиллерию. Вместе со снарядами. И всё то, что в Дании называется “ПВО”.

Я так понимаю, что Дания воевать не собирается. Грамотное решение. Осталось накатать грамотку “Приди со дружиною и володей нами, ибо порядку в наших землях нет”, как когда-то русские отправили варягу Рюрику.

Тем временем Дональд Трамп заявил: «2024 год — наша последняя война. Мы уничтожим глубинное государство вместе с вами. Мы изгоним поджигателей войны и глобалистов из нашей власти».

Огого, горяченькая пошла!

Материал: https://t.me/svarschiki/7625
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
3 месяцев назад

Зря он это сказал, раньше времени.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Rom
3 месяцев назад

Чота переживаю за него)

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Пусть бегут

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Galuhka
3 месяцев назад

неуклюжЭ

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Оффтопу вам вленто.
Досмотрел до 12 серии “ГДР”.
Там в 12-ой сцена “Ельцин у Горбачёва”.
Ну так вот — похоже весь этот сериал и снимался ради этой сцены. Там фишка в том, что выведено всё так что это именно “алкаш” повёл дело к развалу Союза. Что это именно он предлагал признать независимость прибалтов.
Ну вот так — хоть в глоза $$ы: это не Горбачёв оказывается на Госсовете признал независимость прибалтики, а Ельцин развалил СССР©.
Там есть замечательный спич Бориса Николаевича “…Россия сама будет торговать с республиками минуя союзный центр!”. Понятно кто дал бабла на съёмки.
По содержанию: сценарий пейсал человек абсолютно ничего не понимающий в теме. Мамкин развеччик тэкзять.
Кстати напомню тем у кого память плохая когда началась приватизация. В 1988 году. Закон о кооперации. Именно тогда кооператоры получили право выкупать помещения для производств. Ну и вообще для своей деятельности. Это и был начальный этап приватизации. А чубайсятина и залоговые это уже продолжение этого банкета.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

И таки и — да: знаменитый эпизод есть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.