Зеленский поставил ультиматум США

Зеленский ультимативно заявил США, что Украина перестанет считать Штаты стратегическим партнером, если не получит американскую помощь. Что значит – сразу с козырей зашёл!

Ну всё, после этих слов США впадут в депрессию и развалятся на кучу маленьких штатиков. Как же, ведь если Конгресс не выделит средства, то сам Зелëнкин, Президент Великих Укров, прародителей всех цивилизаций и всемогущий попрошайка, перестанет считать американцев партнëрами и клянчить у тех деньги.

С этим срочно надо что-то делать. Причем санитарам.

Вот вроде Наполеон Бонапарт хоть тоже был 1,5 метра с треуголкой, но сильно поумнее этого Зе-клоуна… А так не страна, а какое-то шапито.

Кстати, вы знаете, что Зеленский продал на Запад более миллиона литров украинской донорской крови? Это не фейк.

А наш Медведев заявил куда круче: “Попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному: к глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства по Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону”.

Париж только забыл. Он ничуть не меньше заслуживает внимания. Французские ракеты уже сейчас бьют по территории России.

Между прочим, за сегодняшний день UK и Япония официально ушли в рецессию, а прогноз – оптимистичный! – роста евроэкономики снижен до 0.8%.

Заходим на Блумберг, почитать, что они пишут про такой развесёлый по всем признакам день для мировых финансов.

Передовица экономического раздела – про скорое крушение китайского рынка ценных бумаг. Вот-вот, почти-почти, уже скоро, лес эпитетов, wreckage of China’s stock-market meltdown, всё катастрофическое, полная безысходность, “начались необратимые процессы, уже ничего не поделать”, и далее, далее, далее.

Я думаю, если в офисе Блумберга выключить электричество и доступ в Интернет, и дополнительно отрубить всем сотрудникам головы, они ещё минут 20 будут публиковать материалы о скором обрушении китайской экономики. Наука будет теряться в предположениях “как они это делают”, но они будут.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4462042.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.