Болонка, прощай

Актуальная тема — отказ от болонской системы образования. Для чего нужен данный шаг? Прежде всего для пресечения оттока ценных кадров. Фактически, Россия, согласившись на внедрение западной системы образования, стала донором специалистов для своих конкурентов.

В этой связи новая система образования должна отвечать интересам нашей страны, и пресекать возможность признания российских дипломов за рубежом. Сурово, но совершенно оправданно.

А кому не нравится и кто хочет свалить из страны — можете с самого начала учиться за границей. Границы-то не закрыты, велкам — если денег хватит. Сразу и оцените — кому вы там нужны.

Вот и организаторы гастролей «сверхпопулярной российской группы Pussy Riot» вынуждены были отменить выступление коллектива в Барселоне, Сарагосе и Мадриде из-за… очень низких продаж билетов.

Кстати, на «прекрасном Западе» обнаружили, что стриптизерши дают более точные экономические прогнозы, чем финансовые консультанты. А стрип-бар – наилучший индикатор текущего состояния рынка.

Одна из девочек стала вирусной в интернете с постом о том, что в Америку УЖЕ пришел экономический кризис. Потому что раздеваться стало не перед кем. И никто больше бабки ей в трусы не пихает. Стриптиз-клубы пусты. А это важная часть расходов белых мужчин среднего и выше среднего класса.

Когда они регулярно приходят в заведение подрочить – это значит, что в стране здоровая экономика, все в порядке. Когда их нет – беда.

Так вот сейчас — беда. В Америке. Смотри не перепутай, птенец гнезда Болонского.

Материал: https://t.me/svarschiki/6421
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
1 месяц назад

Распахнула стриптизерша копилку, а монетку то никто и не кинул …. Печаль .

kak_tuz
kak_tuz
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
1 месяц назад

Ненуачо , провел картой «Мир» по «копилочке» , крикнул — уплОчено!
И отдыхай…, а монетоприёмник нехай рядом , раздвинутый лежить.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
для  kak_tuz
1 месяц назад

Ты в него будешь пепел стряхивать чтоль ?!

kak_tuz
kak_tuz
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
1 месяц назад

Дожидаться сообщения на лобке копилочки -«Ваша транзакция успешно завершена» или » Недостаточно средств».

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
для  kak_tuz
1 месяц назад

Аааа, ну в нашем случае вареник превратится в курагу быстрее

AlexZeus
AlexZeus
1 месяц назад

Вопрос на самом деле не в отмене текущего, вопрос — чем заменится система в будущем. А заменится она, почти наверняка, ошметками того, что есть сейчас, с экспериментальными вкраплениями либерального мирощущения прожекторов «абсолютно новой, безусловно не советской» системы. Потому как других людей в минобре не найти практически.
И образование, как систему добьют своими экспериментами, как почти добили к концу 90-х. Потому как неважно, какая система, важно, чтобы люди в ней свои функции выполняли, тогда она будет выполнять свое предназначение. А они привыкли делать вид, а не дело, уже очень давно

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  AlexZeus
1 месяц назад

А было что добивать? Это так то люди с лучшим в мире образованием некритично отнеслись к стране и похоронили ее в 91-ом.

AlexZeus
AlexZeus
для  Mimoproxodil
1 месяц назад

@ Это так то люди с лучшим в мире образованием некритично отнеслись к стране и похоронили ее в 91-ом.@ Да-да, давайте размажем ответственность. Ведь если виноваты все, то не виноват никто…
@А было что добивать@ Внимательнее читай последние два предложения.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  AlexZeus
1 месяц назад

А эти которые «ответственны» по вашей теории видать с Нибиру прихреначили. Как и нынешние. И вот такие заламывание лапок заранее уже просто бесят. Невыносимо жить — застрелись

AlexZeus
AlexZeus
для  Mimoproxodil
1 месяц назад

Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти?
Ответственные берутся из хороших, умных, добрых людей, но вот как-то культура складывается, что в итоге не получается у них такими оставаться. «Заламывающие лапки» что-то делают, кого-то к чему-то полезному толкают, объединяются для того, чтобы на ситуацию влиять. А ждунов, типа тебя, полагающихся на «оно само сложится к лучшему» (ага, так оно всегда и бывает, история подтверждает) в итоге обвиняют в развале Союза.

Владимир
Владимир
для  Mimoproxodil
1 месяц назад

Синдром митрича детектед.

Сергей Косомов
Сергей Косомов
1 месяц назад

А среди женщин с пониженой социальной ответственость спрашивали?

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Болонками не щитово, лучше по старинке борзыми.

AlexZeus
AlexZeus
1 месяц назад

«Не нужно искусственно зажимать возможность развития специалитета и создавать преимущества бакалавриату и магистратуре. Надо дать возможность индустрии самой вместе с университетами определить, какая форма наиболее востребована.» — это вот глава Минобрнауки сказал.
Перевод: «Мы не будем делать ничего и посмотрим что из всего этого получится». Короче, сваливают с больной головы на ещё более больную. Ректора же умные, что-то да придумают.
Это распад системы высшего образования. Не как образования, а как системы. Кто в лес пойдет, кто по дрова и все в разные стороны.
Чувствую предстоят громкие отставки в Минобре…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.