В подвалах «Азовстали»

На картинке в заголовке — украинское творчество укуренных. Так «на самом деле» происходила капитуляция на «Азовстали» в влажных бандеровских фантазиях. Подвальные видеоблогеры отбивались до конца.

Так сказать, последний бой киборгов Калыны, Волыны и Дебилыны. И об этой эпохальной победе над москалями чубатые сказители будут слагать легенды! Эпос еще напишут многосерийный с продолжением:

Калына и Волына в подземельях Азовстали
Калына и Волына наносят ответный удар
Калына, Волына и философский дурень
Калына, Волына и Тайная комната Зе
Калына, Волына и узники москалей
Калына, Волына и снаряд огня
Калына, Волына и Орден Педикса
Калына, Волына и Принц Харя
Калына, Волына и Дары Смерти
Калына и Волына возвращаются
Фантастические идиоты и места их обитания

Я, кстати, творчество Джоан Роулинг (все эти книжки про Харю Поцера) не читал. Вот так, очень просто, не читал — и всё. Мне оказалось достаточно наискосок просмотреть эти книжки и понять, что там Гарри Поттер всю свою историю мечтает возглавить волшебный КГБ — и в конце концов мечта его сбывается.

Этого хватило, чтобы понять, что — да, это Настоящая Английская Литература. И на этом успокоиться. Потому что у нас своё КГБ и сюжеты не менее занимательные. Одна оппозиция чего стоит — такой паноптикум, что со смеху обоссышься.

Реальная ситуация: поссорились как-то в эмиграции российские «оппозиционеры». Таджик, чеченка и еврей. Нет, я не прикалываюсь — вот такие оппозиционеры, других оппозиционеров у английской бабки для нас нет. И вы ещё спрашиваете — отчего Путин?

– А что вы любите больше всего? – спросил он. – Я люблю ветер в воздухе и еще разное кое-что, – сказала утомленная Москва.

Андрей Платонов, «Счастливая Москва», 1932-1936 гг.

Разное кое-что у нас есть, да. С кое-чем у нас порядок.

Всё-таки хохлы никак не дружат с реальностью. Они живут в своём параллельном мире, где перемога за перемогою. Правда, живут хреново, не в последнюю очередь из-за того, что постоянно врут — и сами в это верят, игнорируя реальность. Но в своей параллельной вселенной они живут хреново потому, что им мешают их вороги.

Это вот полная картина перемоги. Они так видят.

Вот и выросло поколение дегенератов, искренне верящее в картинку холивута. Как вам персонаж в центре, стреляющий из гранатомета с вытянутой руки? Я вам по секрету скажу, что такое упражнение, вообще-то, малосовместимо с жизнью — там отдача такая, что руку вырвет из плечевого сустава, и весь граник прилетит прямо в харю, раздробив ее в хлам.

Впрочем, вся группа переможников один хрен сидит на горящем танке и ждет, когда там рванет боезапас.

Если в начале 90-х вы, как и я, были подростком — вы точно помните синие бейсболки «USA California». Сетчатая кепка с американским орлом была символом крутости для каждого пацана, который выклянчил у родителей её покупку. Обладание «неоригиналом», с другой надписью или гербом, влияло на место в дворовой иерархии.

Из таких подростков 90-х, по всем прогнозам и планам пиндосов, должна была сформироваться нация, считающая нанесенные на бейсболку символы США и контрабандой идущие с ними ценности — эталоном жизни.

В итоге те самые пацаны выросли — и освободили Мариуполь. Оказалось, что крутость каждого бывшего носителя бейсболки в другом. В решимости освободить территории, на которых живут русские люди. Дойдет дело и до Калифорнии, дайте время.

Материал: https://t.me/niemandswasser/46855
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 месяц назад

Есть ещё фильм ужасов, называется «У хохлов есть глаза».

Гарри поттер и призрак киева.
Гарри поттер и дары москалей.
Гарри поттер и день незалежности.
Гарри поттер и шина с майдана.
Гарри поттер и зал упа.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Человек в квадрате
1 месяц назад

Не у хохлов есть глаза а «Глоза у дупi».

Базилевс
Базилевс
для  Человек в квадрате
1 месяц назад

Гарри потёк и Гарри-поцик.

Anunah
Anunah
1 месяц назад

калифорнию придётся китайцам отдать. не всё же нам то)))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Anunah
1 месяц назад

Только Южную, в обмен на Дальний и Манчьжурию.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

Мммм, а Джозефу Робинету младшему даёт советы Хантер?
Обдолбаеца и нну советовать…

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 месяц назад

После победы у Саламин Фемистокл говорил что самый влиятельный человек во всей Греции его маленький сын потому что все греки делают то что им говорят афиняне, афиняне делают то что им говорит Фемистокл, Фемистокл делает то что ему велит его жена, а его жена делает то что требует их маленький сын

Базилевс
Базилевс
для  Galuhka
1 месяц назад

И за все его боагодеяния и победы над персами благодарные греческие манкурты подвергли его остракизму.
Отплатили за шутку и про$рали независимость.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
для  Базилевс
1 месяц назад

Все ещё проще. Как только ко власти добираются педерасты — происходит развал всего. Педерасты и власть — несовместимы. Власть должна быть сильной, волевой.

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Калифорнию с Техасом пусти кетайсы с мексами освобождают, тем более, что наполовину ее заселили такими же планокурами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.