Боевой кот Черномырдин

Олег Лурье пишет с фронта про боевого кота Черномырдина, борца с дронами:

После боя за Опытное, на Авдеевском направлении, приполз к нашим бойцам 287-го отдельного мотострелкового батальона раненый кот, с осколком в боку, весь в крови. Котяру вылечили и выходили, назвали за цвет и суровый характер Черномырдиным, и теперь он несет боевое дежурство в расположении, охраняя отдых бойцов. При появлении вдалеке вражеского дрона начинает громко орать, оповещая об опасности.

А пока Черномырдин борется с хохлами хохло-дронами – хохлы делают гешефт, вместе с поляками. Пишет тот же Олег Лурье:

Мой источник на Западной Украине, сообщивший в своё время о потерях польских военных в боях на Донбассе, передал новую и, без сомнения, сенсационную информацию. Сейчас СБУ и SKE (Służba Kontrwywiadu Wojskowego – польская военная контрразведка) предпринимают лихорадочные усилия, чтобы замять скандал, который возник несколько дней назад на украинско-польской границе.

При очередной передаче тел погибших поляков один из контейнеров (герметичный гроб) с телом польского наемника был случайно поврежден, и при его замене выяснилось, что кроме останков поляка там находилась крупная партия наркотиков – больше 30 килограммов, упакованных в герметичные пакеты. При проверке двух других контейнеров, в одном из которых находилось тело британца, в них также были обнаружены ☠️ наркотики.

Стало понятно, что действует отлаженная схема переброски наркотиков с Украины в Польшу и оттуда в Европу. А американское похоронное бюро, занимающееся переправкой 😇 тел убитых наёмников – это транспортный “хаб”, через который наркотики переправляются в “филиалы” по всей Европе. Там дохлое содержимое отделяется от товара и идет на местные рынки.

Ключевой вопрос – происхождение наркотиков. Производят ли их в лабораториях на территории Украины, или они прибывают туда вместе с партиями вооружений с американских баз и складов, а на Украине только переупаковываются и отправляются с трупами наемников по Европе? Схема надёжная т.к. контейнеры с телами не проходят спецдосмотр и перемещаются с большой скоростью спецтранспортом.

Сейчас Украина и Польша делают всё чтобы этот скандал замять и не допустить его выхода в общественное пространство.

А в это время известный британский журналист Питер Хитченс спрашивает:

Что британский спецназ делает на Украине? Почему мы участвуем в этой войне? Что мы от нее приобретаем? С Вашингтоном все ясно. С Белым домом, Пентагоном, Госдепом и ЦРУ. У них идея-фикс прокси-войны с Россией, они одержимы мыслью не дать ей подняться. Они с 1992 года следуют доктрине Вулфовица. И это те же люди, кто из ничего придумал войну в Ираке, кто загнал Запад в афганское болото и поддержал фанатиков в Сирии. Это непревзойденные фанатики и тупицы. Всюду после них одни трупы и руины, пожарища и вопли беженцев.

А мы тут при чем? Что Британия приобретает от войны на Украине? Что сама Украина приобрела, кроме разрушенных городов, полудохлой экономики и бесчисленного количества погибшей молодежи? С какого перепугу туда лезть еще и британским солдатам? Если Парламент не задастся этим вопросом, мы не демократия и не свободная страна.

Ахахахаха, Питер – ну конечно же, вы не демократия, вы МОНАРХИЯ. И вы не свободная страна – на вашей территории находятся оккупационные войска США, точно так же, как в разгромленных во время WW2 Германии и Италии. То, что англичане 70 лет делают вид, что американских оккупантов у них нет – заставляет задуматься о вашем умственном развитии, Питер.

А ведь это и есть ответ на ваши вопросы, Питер. Вы – оккупированная страна, и вы делаете то, что вам приказывает полоумный старик из Вашингтона. Ваш король – престарелый алкоголик с пропитыми мозгами, ваш премьер – индус, мэр вашей столицы – пакистанец, им всем плевать на вашу Британию, и их специально таких поставили на эти посты, чтобы вы и дальше не вылезали из-под плинтуса.

Но вы ведь этого не скажете, Питер. Вам даже думать об этом страшно.

Боевой кот Черномырдин глядит на вас, как на гогно, Питер. Зачем вы убили кота Скрипалей, Питер?

Материал: https://t.me/oleglurie/7162
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
1 год назад

Полудохлая экономика? Эк он хохлам польстил.

Roman70
Roman70
1 год назад

отоФ. Мы должны над пищевой цепочкой быть. Работайте.
ЗЫ Как вариант окружающей действительности.Которая.

Henren
Henren
1 год назад

Котяра кросавчег.

Владимир
Владимир
для  Henren
1 год назад

Ага. Брутал)

igor2000
igor2000
1 год назад

котяра конечно молодец, но где антидроновые ружья?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  igor2000
1 год назад

Нна:

Снимок экрана в 2023-04-16 18-51-19.png
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

С мая месяца уже будут модернизированные версии. Серийное производство.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

А, ну так теперь всё понятно. Пока не кончатся поляки и бритиши для перевозки наркотика этот канал будет поддерживаться.
И теперь фраза- до последнего хохла, а теперь и поляка, заиграла другими травами.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Пшэки и другие заднеприводные, вас гонят на убой, что в гробах с вашими телами возить наркоту!
Интересно, а зелю где хоронить будут? Куда раскумар повезут?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.