Америка упоротая

Параллельно с президентскими выборами в США во многих штатах проходит местное голосование, в том числе по вопросу легализации наркотиков. По мнению политологов и наркологов, после легализации наркотических веществ людьми будет легче управлять.

Я так понимаю, что обычный «отупин» микродозами в водопроводной воде властям США уже не кажется достаточным, в ход пошли более радикальные средства. В ряде штатов разрешили не только марихуану, но и тяжелые наркотики по типу героина и кокаина.

В Миссисипи 70% жителей проголосовали за разрешение употребления марихуаны в медицинских целях. В Аризоне за легализацию каннабиса выступили 60% избирателей, при этом в штате продажа этого вещества будет облагаться налогом в 16%. Марихуану легализировали в Монтане, а также декриминализовали в Нью-Джерси. В Южной Дакоте к 2022 году «травкой» будут обеспечивать тех, кто нуждается в ней в медицинских целях.

В Вашингтоне можно выращивать и употреблять галлюциногенные грибы. В Орегоне, разрешили использовать грибы и чистый псилоцибин для лечения депрессии и тревожных расстройств, также жителям штата можно хранить небольшие дозы кокаина, героина и метамфетамина.

Как пояснил политолог Виталий Волчков, легализация наркотиков является инициативой Демократической партии. Для них важно иметь возможность мобилизовывать протестные группы, чтобы были политические и экономические рычаги влияния на население.

директор Института наркологического здоровья нации Олег Зыков отметил, что в Штатах нет единой стратегии легализации наркотиков. В одних штатах декриминализовали марихуану, в других – грибы и более тяжелые вещества. В одних штатах разрешено использование наркотиков в личных целях, в других – в медицинских.

Впрочем, мы-то понимаем, как это в США работает. Там и в годы «сухого закона» врачи выписывали рецепты на «терапевтический алкоголь».

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54105091.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
nike
nike
для  Proper
10 месяцев назад

А репер где? Он будет явным фаворитом:)

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
10 месяцев назад

Эл Ministry Йоргенсен. American dream as is.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
10 месяцев назад

На калийные рудники, шахтарами!

ksuntelson
ksuntelson
для  Proper
10 месяцев назад

Кажный змагар с дзецтва акадземик!… Jeszcze Polska nie zginęła … тьху Живэ Бяларусь! )))

Henren
Henren
10 месяцев назад

Ну, по рецептам-то наркота там давно — но народу не хочется платить за визит к доктору, это недешево.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
10 месяцев назад

Ну и это — в условиях тотальной монополизации эти доктора конечно же охренели в прыжке и тупо ломят цены за рецепты.
А то, что там происходит — это «уступки» нижнему слою наркош, ибо прибыли настолько неоткуда брать, что пошли даже на это.
Можно было бы сказать, что это атрибут зрелой рейганомики, но по факту там можно говорить лишь о степенях разложения.
Но таки да: вонять будет сильно и на вейзмiр.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.