Банки Франции и Германии – банкроты

Банк Франции задействовал специальный резервный фонд для покрытия убытков в размере 12,44 млрд евро в 2023 году после того, как быстрое повышение процентных ставок eвропейским ЦБ (ЕЦБ) привело к увеличению стоимости обслуживания долга, — констатирует Bloomberg.

Политика ЕЦБ по увеличению ставки нанесла ущерб его собственным финансам и финансам всех национальных ЦБ в еврозоне. В прошлом месяце Бундесбанк заявил, что истратил почти все свои резервы, чтобы компенсировать убыток в размере почти 21,6 млрд евро в 2023 году.

А как же это вышло, а кто же это сделал? Получается, что государственные банки Франции и Германии – голодранцы, сидевшие на перепродаже кредитов, набираемых в ЕЦБ?

Ой-вей, а как же это так?! Может, не надо было ссориться с русскими?! И воровать у них тоже не надо было? Да не, не может быть, фигня какая-то.

Между тем американцы вчера подобострастно всхрюкнули в ООН на тему ограничения вооружений, ибо уже поджимает.

Потому что несколько месяцев подряд в условиях утекающего сквозь пальцы драгоценного времени пытаются эту нужную для них тему пробить, но Россия и Китай молчаливо посылают их в живописную перуанскую деревню с весьма интересным для русского уха названием.

Серьёзно проигрывают звёздно-полосатые русским и китайцам в гиперзвуке, поэтому тщетно пытаются вынести тему договорённостей об ограничении/сокращении стратегических наступательных вооружений в отдельную от своих антироссийских и антикитайских козней военно-политическую плоскость. И, наконец, уговорить Россию и Китай подписать выгодное для американцев соглашение с каждой из сторон, дабы нивелировать своё технологическое отставание.

Москву слёзно просят возобновить действие денонсированного договора, а Пекин подписанием признать начало действия нового, поскольку ранее с Китаем таких договоров, как с СССР и Россией, США ещё не подписывали. Американцы даже полностью подконтрольного им генсека ООН Гутерриша пнули под зад, чтобы он тоже специально заготовленный для России спич проквакал.

Представители Госдепа также заявили, что нашего Владимира Владимировича будут не иначе, как президентом России величать несмотря ни на что. Представляю, как вытянулись рожи и с каким грохотом упали на пол челюсти европейских политических пигмеев.

Для американцев же всё логично. Американцы явно не будут названы проигравшими на Украине, этот удел уготован для отдельных европейских и украинских петрушек. Победителями американцы, однако, тоже не будут, ибо Запад на Украине в любом случае ждёт военно-политический крах. Но подаваться это всему миру будет примерно так: американцы не стали победителями на Украине, поскольку напрямую не ввязались в конфликт, а не потому, что Россию победить не могут. Мир, естественно, не поверит, но американцы посредством подконтрольных им западных СМИ будут вещать это на серьёзных щах. Потому что ничего другого, кроме как делать хорошую американскую мину при плохой западной игре на фоне поражения всего коллективного Запада на территории бывшей УССР, просто не остаётся.

А раз никто никому вроде как на Украине не проиграет, ни американцы русским, ни русские американцам, то зачем же подобно европейским имбецилам и так донельзя испорченные отношения на пустом месте ещё больше портить?

Надутых индюков-европейцев понять можно, это ведь они по практически официальной американской версии Путину войну с треском проигрывают, а не американцы.

К тому же Белому дому крайне необходимо, чтобы Россия не помогала Китаю в случае начала горячей фазы противостояния Вашингтона и Пекина в акватории Восточно-китайского, Южно-китайского и Филиппинского морей.

И не забываем столь необходимое для американцев вышеупомянутое возобновление действия соглашения о сокращении/ограничении стратегических наступательных вооружений.

Поэтому-то и Mister President of Russian Federation Vladimir Vladimirovich Putin, а европейские недотёпы пусть потом сами, как хотят, выкручиваются.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70691908.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
3 месяцев назад

“За нелюбовь к западу его прозвали – Vladimirovich”.

Hmm4
Hmm4
для  Rom
3 месяцев назад

А как же Anatolevich?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
3 месяцев назад

Стоит строй. егропа, остров негодяев, пендостан и подобные..
– Кто хочет воевать с Россией? Шаг вперёд!
Пендостан хихикая делает шаг назад.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
3 месяцев назад

На пфото в заголовке- макарон делает бдыщЪ бОрису.

Gena
Gena
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
3 месяцев назад

Да не,выясняют,чья очередь жарить петуха.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Gena
3 месяцев назад

Маза хисты!

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

В Венеции на барельефе начала 16 века две свинохохлухи из Винницы нацарапали свои имена. Свиньи они и в Венеции свиньи

Gena
Gena
для  Galuhka
3 месяцев назад

Не удивительно,после задниц в кетчупе и прочих жовто-блякитних закидосов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.