Революция баклажанов под красным знаменем

«Революция баклажанов» — замечательный термин, вычитанный у камрада Тояма Токанава. И не только своей внешней иронией, но и внутренним содержанием, раскрывающим сущность массовых волнений и весьма творчески развивающим теорию революции вообще.

Маргинализация населения создаёт питательную среду для создания необходимой критической массы, которую может взорвать кто угодно когда угодно и по какому угодно поводу. Если понимать эту нехитрую истину, то легко можно как предсказывать место и время массовых волнений, так и предотвращать их. Но это всё теория.

А на практике — интереснейшие события происходят в «Империи Добра». И символичные! Причем, чем дальше в лес — тем толще символы.

Уже все блоги-репортажи-заметки обошёл памятник Ленину, стоящий в Сиэтле, как раз в том самом месте, которое называется ныне Народной республикой. Ильич таким образом ярко и недвусмысленно подверждает лозунг — живее всех живых — даже в виде изваяния он оказался в центре эпи…, то есть в эпицентре революционных событий.

Обратите внимание — пока одним сносят памятники, вождь пролетариата наоборот, становится центром притяжения «всех угнетенных и обездоленных», кому уже нечего терять кроме своих цепей. Да и цепи они давно уже заложили в ломбард или проиграли в «Блэк Джэк».

Ну разве не прелесть? Я лично только за! Я за — революцию! Самую беспощадную и самую безжалостную ко всем, кто революционерам покажется контрреволюционерами. Бей «белых», как тогда — в 1917? — согласен. Грабь награбленное! — тоже не возражаю! К ногтю полицию — цепных псов самодержавия (зачёркнуто) Трампа — да нехай!

Не забыть бы еще отобрать у тамошних помещиков и капиталистов землю и заводы, отдать этим самым протестующим — и лет на 50 можно вообще забыть про США, как про экономически значимую величину.

То есть я очень даже непримиримый революционер и приверженец самых неприличных революционных эксцессов, когда речь идет о революциях в США, Британии, Франции, Германии и остальных странах, так старательно помогавших в свое время самому кровавому сценарию в России.

Смотрю на серпастый-молоткастый флаг в руках «марксистов» из Сиэтла и Орландо (вон он, на фото в заголовке) и сердце радуется за их рррреволюционную несгибаемость и такой же рррреволюционный энтузиазм. Пусть ваш новый Иисус-Флойд даст вам его побольше и на подольше! Гори-гори ясно, чтобы не погасло!

Что-что? Это неправильные марксисты? А неправильные марксисты делают неправильный мёд? Ну так не всё сразу. В 1937 году оказалось, что Совет народных комиссаров на четыре пятых состоял из «неправильных». И ничего — справились. И вы справитесь. Да, не сразу. Не со всем! Начинать надо будет, как все нормальные революционеры, с голода и разрухи а заканчивать гильотиной для тех, кто первым бросился на «угнетателей».

Злые языки, правда, говорят, что революцию делают и протестуют против рабства те, кто никогда не был рабом, и покаяния они требуют от тех, кто никогда не был рабовладельцем. Но вы не обращайте внимания! Это контры! В России пролетарской революцией тоже рулили те, кто вообще ни разу на заводе не был и станка в жизни не видел. И ничего так шло… Ровно до 1929. Только потом что-то пошло не так. Но в 1953 это поправили…

Ну а что Революция пожирает своих детей — это вам любой робеспьер скажет. Никто ведь не говорил, что будет легко. Главное — разрушить до основания, не так ли? А там… дальше кто-нибудь построит…

И только одно во всём этом карнавале справедливости меня смущает. Где этот легион наших доморощенных марксистов, так ратующих за победу революции в мировом масштабе? Почему еще не навострили лыжи и не ломанулись в минесотщину и вашингтонщину — показывать, как надо?

Проклинаемые марксистами «охранители» батальонами пошли в милицию Донбасса, причем умирали там по-настоящему. Ненавидимые розовой тусовкой «гады-капиталисты» за свой счет формировали караваны с гуманитарной помощью. Я навскидку назову десяток фамилий из тех в Прибалтике, кому это стоило состояния, репутации, чёрного списка во всех базах данных и уголовного дела с обвинением в финансировании терроризма.

Ладно, хорошо, по семейным обстоятельствам поездка откладывается. Тёща, дача, карантин — на этом многие ломаются. Но оказать материальную помощь изнемогающим в боРбе за всеобщее Счастье вы можете?

Прилагаю плакат Народной Республики с перечнем того, от чего они не откажутся:

Читаешь посты в соц_сетях рунета — они всё так ладно расписывают — как брать власть, как экспроприировать экспроприаторов, как поделить по-честному и главное — что такое «хорошо» и что такое «плохо». Пишут комменты, ругаются, обещают перестрелять всю контру «как только, так сразу». И вот появляется замечательная возможность все свои теории проверить на практике.

Ну и? Где диванно-революционный десант имени верных марксистов-ленинцев из РФ на берега Потомака? Почему до сих пор угнетённые массы в третьем поколении нетрудящегося населения США до сих остаются без чуткого руководящего и направляющего импульса «посвященных в великую тайну»? Кроме вас ведь никто не знает секрет строительства бесконфликтного и беспорочного общества, где уже через 22 минуты жизни любой социопат начинает разводить единорогов и какать исключительно бабочками.

Не стесняйтесь — едьте — покажите класс! А мы — оставшиеся несознательные — будем смотреть и завидовать. И чем дальше вы ломанётесь, тем завиднее. Ибо кому же не хочется жить при коммунизме, который уже настал для всего черного населения США?

Алё, марксисты рунета, вы где? Почему вам лучше в тылу? Вы же авангард! Вам же туда — вперёд надо! С Путиным надо бороться? Да ладно вам — вы же тонны макулатуры извели, чтобы доказать, что он управляется из США. Вот возьмёте там власть и отдадите ему ОТТУДА соответствующее распоряжение! Нет, всё же в тылу? Тут спокойнее? Ну да, ну да, кто бы спорил, кто бы возражал…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ksuntelson
ksuntelson
для  Proper
1 год назад

Нас водила молодость
В рассовый налёт,
Нас бросала молодость
На воллмАртский фронт.

Боевые хамвики 
Уносили нас,
И коленом коповским
Убивали нас.

Но в штыреве косячечном
Подымались мы,
Ноздри припорошенные
Протирали мы…   )))

mikhail065
mikhail065
для  ksuntelson
1 год назад

)))))

original (3).jpeg
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Де Кока Сьомин иле он Съёмин?
В надетой флойдовке, з «факом» из пальцев, впереди колонны лутеров с каструлей на головi…
Не, ну то, шо Папащя Зю никуда от корыта не отъедет — пняна, но все остальные — добывать «секретарские пайки» в поле» — игде?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

We don’t need no education.
Нам не нужно никакого образования.
We don’t need no thought control.
Нам не нужно никакого контроля мыслей.
No dark sarcasm in the classroom.
Никакого чёрного сарказма в классах.
Teacher, leave those kids alone.
Учитель, оставь детей в покое.
Hey, Teacher, leave those kids alone!
Эй, Учитель, оставь в покое детей!
All in all it’s just another brick in the wall.
В общем ты — очередной один кирпич в стене.
All in all you’re just another brick in the wall.

iStroller
iStroller
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Двойные отрицания, причём с разговорным нарушением грамматической нормы — так делают только черные баклажаны. Это у них означает усиление и от них пошло к белым обезьянам, копирующих черных обезьян.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  iStroller
1 год назад

Хыхыхы — это ты щас на Пинк-Флойд наехал, гыгыгы.
Написано в 1979 году.
Це ж The Wall.
текст на английском — каноникал.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Даа, за наезд на что то содержащее Флойд — тебе грозит от либерасни обвинение в расизме(а неважно!).

Nack
Nack
для  ZIL.ok.130
1 год назад

А нету ли тута симвализьму: песняк розового Флойда, а содержание подходяще к событиям, развернувшимся после похорон черного Флойда?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Nack
1 год назад

Розового Флойда. Розового, Карл!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  iStroller
1 год назад

Тогда уж и значение идиомы pink Floyd растолкуйте. Тоже бездны, не слабее don’t need no, хехе.

Nack
Nack
1 год назад

Полицейские в Великобритании получили указание от руководства «преклонить колени» перед протестующими Black Lives Matter с предупреждением, что к ним будут применены санкции за отказ сделать это.
Вот и за Остров негодяев похоже взялись.

smll
smll
1 год назад

Чувствуется сильная бабская рука псакей и нуландей
Революцию гиднасти у себя решили устроить…. тьфу
Не получится, спорим

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Оффтопу вам увленто.
Ннате вам ссыль на научпопфильм про термонагрузку ДВС: https://youtu.be/t3Rav2rQQig

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Хороший фильм. А двигатели были унылые))
Как так?

Capuchin
Capuchin
для  Proper
1 год назад

Картинко. Ура!

Картинко.jpg
Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
1 год назад

А где кнопка «редактировать»?
Ура! Нашел!

Galuhka
Galuhka
1 год назад

Ты лети с дороги, птица,
Зверь, с дороги уходи!
Видишь облако клубится,
Кони мчатся впереди.
И с налета, с поворота
По цепи врагов густой
Застрочил из пулемета
Пулеметчик молодой.

Эх тачанка-ростовчанка,
Наша гордость и краса,
Конармейская тачанка,
Все четыре колеса!

Давайте, американцы, весь мир с вами, все смотрят на вас.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Galuhka
1 год назад

Заглохнет все, как началось. Когда кукловодам перестанет хотеться дергать за нитки.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 год назад

Больше всего, как обычно, умиляет неспособность «баклажанов» планировать что-либо далее вечера сегодняшнего дня. Они совершенно не задумываются о том, кто их будет кормить, после того как они все разрушат и возьмут власть. Хотя т.Ленин так и поступил в 1917.
Абсолютные дебилы. Нация недоносков.

Hmm4
Hmm4
для  Тимо-фей
1 год назад

Товарищ Ленин был весьма и весьма мудрым человеком. И с планированием у него было нормально. Но массы (да и часть соратников) реально понесло.
Вот когда он национализировать промышленность начал? Ась? — В 1918 году и только после того как рабочие комитеты разогнали управляющих и остановили производство; тогда и пришлось национализировать…
А когда национализировали с/х? Что вообще не при нём?
Ну тогда когда национализировали хотя бы банки? — Сразу после того, как они отказались обслуживать органы власти. Что весьма логично и необходимо.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Hmm4
1 год назад

А догадаться, что банки не станут работать с ненавистной властью нельзя было? Ну и где здесь мудрое управление?
Предвидение и планирование на его основе — качества действительно мудрых правителей. Ленин к ним не относится совсем. Вся его деятельность была заточена на узурпацию власти, а что делать потом — он решительно не знал. Разумных рассуждений как строить государство вы не найдете в его сочинениях. А вот как репрессировать недовольное население — сколько угодно.

Neofit56
Neofit56
1 год назад

Смотрю на весь этот абсурд и задаюсь вопросом : амеры точно методички для Усраины писали? Или по ходу дела разные Псаки перепутали бумажки и не ту взяли?

FUnCKy
FUnCKy
1 год назад

Ну не едут, потому как не пущают. Карантин-с

i RobaD〄
i RobaD〄
1 год назад

Начегоуних не получится, у них нет Авроры!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.