AliExpress и коронавирус

Курс доллара гуляет вокруг цифры 80, из-за короновируса закрыли даже Ботанический сад, народ скупает гречку, а Алиэкспрессу неожиданно исполнилось 10 лет и в понедельник начинается распродажа.

Впервые с прошлого года раздают кучу купонов и обещают разделить полмиллиона долларов среди участников игры (снова, ага).

Еще один интересный момент — если вы зарегистрируетесь на АлиЭкспрессе по вот этой ссылке:

Зарегистрироваться на AliExpress и получить халяву

то вы получите $19 купонами на ваши заказы непосредственно после регистрации.

Если вы уже там зарегистрированы, то чтобы это сработало — вам нужно предварительно выйти с АлиЭкспресса, или очистить в браузере куки. После этого вам надо будет зайти на Али через эту ссылку и указать другой E-Mail (отличающийся от того, на котором вы регистрировались ранее) — чтобы система думала, что вы новый пользователь. И тогда вам насыплют 19 баксов купонами, и кроме того, вы сможете накликать себе еще 2-долларовых спецкупонов. После чего дожидаетесь старта распродажи и начинаете закупаться нужными и полезными китайскими товарами.

Если вы накопили монетки (их можно брать в приложении каждый день и получать, играя там же в игры), в начале каждого часа их можно успеть обменять на купоны (купоны Aliexpress, действующие на все товары, красные).

Обратите внимание, что конвертирование рублей в доллары может происходить по-разному — если вы включили на Али рублевые цены, то конвертацию делает сам Али Экспресс, и курс у него обычно лучше, чем у вашего банка. Если же включены цены в долларах — то конвертацию в рубли будет делать ваша платежная система в момент платежей. Ну а если вы платите долларовые цены с долларового счета Вебмани — то доллары и будут долларами, платеж будет 1:1.

Главная «фишка» этой распродажи — игра Шопоголия:

Зайти в игру можно вот тут.

Во-первых ней можно выигрывать мелкие призы.

Во-вторых, все, кто пройдут игру до конца (это просто и занимает не более 10 минут), участвуют в разделе полумиллиона долларов (дадут купон на долю).

В-третьих, внутри этой игры есть три других игры, в которых можно выиграть купоны Aliexpress ($1, $3, $5, $10).

Хитрость этой игры в том, что для получения ходов нужно заходить в предложенные магазины. Лайфхак: можно заходить в любой магазин многократно, выходить, заходить, выходить, заходить — и ходы будут копиться.

И да — Почта России начала работать, обещают, что с транзитом покупок из Китая никаких проблем не будет.

Трекинг на сайте Почты России тоже начал работать.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.