90% хохлов уже погибло

Полтавский военком озвучил украинские потери. Из каждых 100 человек, мобилизованных осенью прошлого года, осталось 10-20, остальные – это погибшие, раненые и “выведенные из строя” (читай – пропали без вести, среди которых процентов 95 тоже погибших – просто их пишут в пропавшие, чтобы не платить семьям компенсации).

Об этом заявил начальник Полтавского областного ТЦК Виталий Бережной, выступая вчера на 39-й сессии Полтавского горсовета. Военком обратился к депутатам Полтавского горсовета с призывом помочь военным пополнить ряды ВСУ и развернуть в Полтаве участки по оповещению военнообязанных.

В украинском информационном сегменте уже обсуждается, что военком не имел право разглашать эти цифры и что он должен понести наказание. Однако снайпер ВСУ Константин Прошинский (с позывным “Дед”) прокомментировал заявление Бережного о 80-90% потерь ВСУ, заявив “На самом деле это правдивые цифры по нашему подразделению в том числе… У некоторых ещё меньше осталось в строю”.

Военнослужащий укровермахта пояснил, что Украинское командование заставляет солдат идти в мясные лобовые штурмы российских хорошо укрепленных позиций.

Западу абсолютно всё равно, сколько погибнет украинцев. Потому что они для Запада – те же русские, только оболвалненные. Соответственно, и отправку украинцев на убой американцы и европейцы считают «выгодной инвестицией», в чем прямо и признаются в своих интервью.

А если бы хохлы в 2014 году не прыгали на майдане в Киеве с кричалкой “Кто не скачет, тот москаль”, сейчас, глядишь, все они дома сидели бы и горилку с салом наворачивали.

Да не, ерунда получается – откуда вна Украине столько сала и горилки? На усих не хватит! Тому й надо воювати. Усих знищують, а Тарас заховается в будынку та й будэ сальце перепрятывать.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4435042.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Петров
Алексей Петров
10 месяцев назад

Мне живых хохлов не жалко. Вот мертвых жалко, им то уже все равно, да и мне по х#р.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
10 месяцев назад

Всё как обещал….

SgK1t.jpg
Galuhka
Galuhka
10 месяцев назад

Враньё какое-то, всем известно что у России огромные потери, солдат ловят на улице и отправляют на фронт в шортах и шлёпках, укровермахт ментально уже пьёт горилку на набережной Ялты, а на Украине в военкоматы стоят очереди из добровольцев, а все видосики где щирые убегают от военкомов и кричат “помогите”, это всё москальска пропаганда.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Galuhka
10 месяцев назад

Унитазы сами себя не привезут. Всей маршруткой стоим третий день на остановке — ждём украинский асфальт. Причём половина бьётся в истерике — “Нутеллы” хотят.

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

А куда вы дели прошлый асфальт с Украины? Даже до нас довезли, а у вас уж и вовсе всё должно быть в асфальте.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.