21 век будет веком России

У нас удивительный народ. Десятки миллионов сильных и, тем не менее, способных к состраданию людей. В принципе, за восемь лет помощи Донбассу я и так это знал, но те масштабы, которые вижу сегодня, обескураживают.

Главная ценность России — это люди. И на Донбассе — такие же. Поэтому Россия, приумноженная Донбассом — это верный стратегический и геополитический ход, с расчетом на века.

Европа, та самая, которая «демократичная», «передовая», «модная» — простое дерьмо. Куча попрошаек-​никчемушников, валяющихся под американским сапогом. Скажут — будут зиговать, скажут — повяжут пионерский галстук. При этом как были оголтелыми нацистами, так ими и остались. Европа обречена. Не знаю, зачем США ее уничтожают, но прежней сильной Европы мы уже больше не увидим никогда.

Разве что Великобритания будет отсвечивать на куче навоза, усыпанной тусклыми синими звездами.

США — были и остаются главными застрельщиками всех конфликтов на планете, главными нацистами, грабителями и убийцами. Они спокойно и расчетливо хотят уничтожить Россию, а потом Китай. Без оговорок, компромиссов, договоренностей.

Чтобы существовать — США надо жрать. Жрать они могут уже только целыми странами. У них выбора нет.

Россия оказалась вовсе не страной-​бензоколонкой, как нас любили называть. Мы даже минимальных ответных санкций не можем ввести, чтобы кто-​то не сдох. Нефть, газ, электроэнергия, уран, зерно, лес, удобрения — всё у нас, весь список длиной в коровью ногу. Нас хотят задушить и уничтожить, чтобы потом пройти по нашим трупам и забрать всё это бесплатно. Большая часть уйдет США, остальное Европе.

Не будь у нас ядерной триады и армии, они бы уже сделали это. И даже с ядерной триадой сделали бы — посредством накачивания Украины оружием, в том числе тактическим ядерным.

Война на Украине — это война России против США и НАТО. Война на истребление. Многие, особенно чиновники и бизнесмены, этого еще не поняли. Еще живут надеждой на «всё будет как раньше». Но нет, не будет уже никогда.

Если в этой войне проиграют США — конец их гегемонии, они просто загнутся, ибо существовать и не жрать не смогут. Если мы — кончится Россия, ресурсы которой сначала растащат, территории разорвут гражданскими войнами, а потом попытаются стравить с Китаем. Или США+НАТО — или Россия. Другого не дано.

Сначала коронавирус, а затем война, расставили в мире всё по своим местам. Идет война за ресурсы — те, у кого их нет, хотят отнять их у тех, у кого они есть — то есть у нас. Любой ценой.

Воронья слободка не могла не сгореть. И она загорелась сразу с четырех сторон: Белоруссия, Карабах, Казахстан, Украина.

И главное, что следует знать:

Во-​первых, мир уже не будет прежним.

А во-​вторых — наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Это будет тяжелая и непростая победа. Но она будет.

Материал: Сергей Zergulio Колясников
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.