Зачем летать в космос

Актриса Юлия Пересильд недавно высказалась не без гордости и с элементами позерства про свою 15-летнюю дочь Аню, сыгравшую одну из главных ролей — Айгуль — в фильме «Слово пацана»:
«У меня съемочный день — 220 тыс. руб, у Ани — 420 тыс. руб. Я у неё спрашиваю: Зачем тогда я летала в космос, Аня?»
Актер Сергей Марочкин пишет:
«Один товарищ на недавних съёмках мне даже пытался аргументировать свои запросы, но это очень смешно. Артист потребовал у студии массажное кресло, еду из конкретного ресторана, игровую приставку в гримёрку и машину бизнес-класса с тонированными стёклами. И он мне говорил, что у него после долгих смен всегда ноют спина и шея, и, мол, массажное кресло просто необходимо, чтобы в кадре он не сутулился и не испытывал дискомфорт. Ест он только в конкретном ресторане, иначе начинаются проблемы с пищеварением, что может сорвать дубли. А из-за депрессии и неумения сфокусироваться, ему просто необходимо играть в перерывах в игры на приставке, дабы настроиться и выдавать в кадре свой максимум. Ну и его укачивает в дешёвых машинах, а тонировка нужна чтобы никто его на дороге не узнавал».
Вот вроде бы все объяснил артист. Но выглядит это по-детски. Особенно учитывая, что объяснял это Марочкину абсолютно посредственный актёр, коих сотни. Не звезда ничуть.
«Я никогда не забуду, как Константин Хабенский сидел на земле и настраивался, а потом ел вместе со всей группой плов из огромного казана. И все его запросы ограничивались горячим чаем, пледом и сушкой костюма после дублей. Или как Виктор Сухоруков во время дождя пустил всех эпизодников к себе в вагончик, напоил чаем и долго рассказывал забавные истории из своей практики. Вот это артисты».
Получается, что чем меньше таланта, тем больше наглости и запросов. И так не только у артистов — посмотрите на наших футболистов, например. Наши клубы на международной арене больше не выступают — и выступать не будут, внутренний чемпионат мало кому интересен, ну так и нахрена им платят миллионные гонорары?
(А я вам подскажу — это всё распильные схемы. Очень сложно проверить, сколько на самом деле получил тот или иной исполняла, и сколько он при этом откатил на карман организаторам халтурки. И безумные райдеры — они тоже исходно использовались просто для списания денег — а потом уже идиоты поверили, что им и на самом деле дадут Майбах и массажное кресло).
Дооо — массажный майбах и отхожее кресло. Тонированное.
А ваще хрень всё это — нет бы потребовать носить себя на дубли в паланкине и чтобы вся съёмочная группа при виде актёра валилась на колени и ломала шапки.
Как там о таких говорят без мата: «Они переоценены».
Наверняка распил. Тут читал статью (правда по диагонали, ну вот экономика это не моё)) там попалась инфа, что у нас за год отмыли сумму равную 1,2% ВВП.
Мы ж понимаем зачем ходят на стадион.. Народ жаловался, что не отвести душу, даже за сигаретку прилетает штраф по фейсу. По этому стали ходить на матчи, где не нужен ай ди болельщика.
>>Получается, что чем меньше таланта
Фил не согласен)
Вот уж кому не составит труда заплатить налог на бездетность