Хохлы взорвали румын

В Румынии у расположенного на Дунае города Сулина 20 сентября взорвалось грузовое судно под флагом Того (страна в Западной Африке). Инцидент произошёл около 7 часов утра в 16 милях от берега, причиной стал взрыв в машинном отделении после того, как судно наткнулось на морскую мину.

Экипаж был принят оперативными группами службы спасения и благополучно доставлен в порт. На борту находились 12 человек, в том числе пять сирийцев, четыре турка, один ливанец и один египтянин. Также у 11 человек случилась паническая атака, у одного человека отмечены ушибы.

«Слышно, как корабль просит о помощи. Судно находится в 16 морских милях от Сулины. Корабль встал на якорь, и произошел взрыв. Это довольно тяжелая операция», — рассказал главный инженер лоцманского корабля Михай Кэлин.

Этих тоже не так предупреждали.

Зато нью-йоркеры обоссали Зеленского:

Считаю, что унижения хохлов надо продолжить и угрубить (ударение на второй слог).

Вот, например, на встрече Зеленского с Нетаньяху на заднем плане евреи вывесили карту мира без Украины. С Израилем – но без Украины (карта времен СССР). Это также выдается за “ошибку” – но на самом деле это глумление евреев над хохлами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
9 месяцев назад

Ну,как сказать…

comment image

Gena
Gena
9 месяцев назад

Не мню это нарисовал

comment image

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Gena
9 месяцев назад

Дуда и нарисовал, кто ж ещё..

Rom
Rom
9 месяцев назад

Урину надо угробить (ударение на первый слог).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.