За отмену ЕГЭ

В Госдуме предложили отменить обязательную сдачу ЕГЭ. Законопроект сегодня внесут на рассмотрение депутаты ЛДПР, текст есть у RT. Авторы предлагают давать школьникам выбор между ЕГЭ и вступительными экзаменами в вузах.

Конечно же, это начинание поддерживают все люди с хорошими лицами, демократические джурнализды, геи и правозащитники. Ведь преподаватели, ректора, деканы у нас бедны. Значит, им нужно предоставить возможность добраться на взятках.

Кроме того, у нас в стране есть традиция трудовых династий – Гозманов, Шендеровичей, Монгайтов и пр. Как они смогут размножаться в элите, если их отпрысков заставить сдавать ЕГЭ вместе с быдлом, у которого нет знакомств и связей в приёмной комиссии?

И наконец, ЕГЭ это же инструмент, с помощью которого русское быдло отнимает места у монгайтов, гозманов и прочих кланов с хорошими генами и светлыми лицами! Это что же будет со страной, если быдло из каких-то Холмогор сможет приехать в Москву в МГУ и учиться? А кто же будет обслуживать Лучших Людей?

Нет, всенепременно надо отменять ЕГЭ. И показательно, что за это топит ЛДПР.

Материал: https://t.me/romannosikov/18571
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Угу, вон видосик есть как хохлуха собирается поступать в ВУЗ в Харькове, географию не знает, когда началась ВМВ не знает, когда закончилась не знает, кто там воевал, кто победил не знает, для поступления нужна аглицкая мова и украинська мова, а так же история свинарника, аглицкую мову она тоже не знает, поэтому готовит взятку. И вот это вот нам брать в Россию?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Galuhka
1 месяц назад

– Деушко, вы москвичка?
– Нехай це будет моя таёмныця!
Не поняв ты ничё — у них экзамены другие: “А ну — кажы паляныця!”.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

А если ЕГЭ начнёт принимать Искин? В Интернете?
Это будет вообще подрыв устоев и наезд на лучшие торадицеи.
Может ещё и сессии в ВУЗах так сдавать?
Как же тогда студенток/студентов чпокать? За их же деньги?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Надо ввести талоны на-
-Кавбасу
-Яитса
-Книги
-ЕГЭ

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.