Хроники русофобии

ФСБ задержала двух украинских агентов в Севастополе. По данным спецслужбы, они сами предложили СБУ покупать у них данные о расположении военных объектов ВС РФ. Суд пока арестовал задержанных на два месяца, им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Установлено, что жители города 1979 и 1995 годов рождения сами связались с украинскими спецслужбами и предложили им за деньги быть наводчиками. Один из мужчин уже успел отправить данные по электронной почте, а второй только собирался, отметили в ФСБ.

“Они сами предложили СБУ” – это всё, что вам нужно знать про хохлов. Умеют только врать и воровать, да. У них не хватает ума понять даже то, что в СБУ сидят такие же точно хохлы, которые тоже “сами предложили информацию”, только уже в ФСБ. Нуачо – денежка сама себя не заработает, это хохол знает крепко.

25 февраля 2023. Хельсинки. Социально активно финские граждане искренне и публично, солидарно с майданутыми, считают сожжение живьём людей в Доме Профсоюзов актом духоподъёмным и полезным. Предлагают расширить и углубить. Фотопруф:

Финны умеют. Первый организованный геноцид русских – это именно финны в 1918 году – “Выборгская резня”. И это не эксцесс, это система, потому что к 100-летию этого “трогательного” события – в 2018 году – финны выпустили памятную медаль, запечатлевшую “особо жизнерадостный момент” – расстрел финскими националистами русских мирных жителей:

Вот чего стоит вся эта “финско-советская” и “финско-российская” дружба. Это просто вуаль на бесовской роже финского русофобского нацизма – главной и единственной идеологической скрепы финской нации.

Основой внешней политики в отношении СССР стал заключённый 6 апреля 1948 года Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между СССР и Финляндией. Ага – и трех лет не прошло после концлагерей и блокады Ленинграда, а мы уже дружим и сотрудничаем с финнами. Так что все вопросики об этой дружбе – к доброму советскому руководству, искренне верившему в пролетарский интернационализм. К тому же финны в войну очень быстро “переобулись”. Вот Сталин их и пожалел. Однако довольно долго они тихонько сидели как мышь в норке. А теперь вот раздухарились, на хохлов глядя.

Хохлы этому радуются – не понимая, что именно поэтому конец Украины будет страшным. На её примере будет показано всему миру, что происходит с теми, кто идет против России. Ну не Вашингтон же бомбить, в самом деле? Хватит и хохлов.

Россия начала готовиться к экономическим санкциям Запада задолго до сегодняшних событий. Этот процесс был запущен ещё 2014 году, когда в состав России вошел Крымский полуостров, заявил ИА REX президент Евразийского бизнес-альянса Андрей Морозов.

Тогда страна ещё не была готова к дальнейшему продвижению на восток Украины, поскольку Россия значительно зависела от экономики Запада. Но сейчас видно, что всё изменилось. После событий на Крымском полуострове Украина начала необъявленную войну против России. 2014 год стал переломным: именно тогда западные страны поняли серьезность намерений России в вопросе возвращения русского мира на исконно русские земли.

Материал: https://seva-riga.livejournal.com/1076876.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
izu4atel
izu4atel
1 год назад

Насколько я знаю это не медаль а проект юбилейного евро, который якобы со скандалом не выпустили. Хотя художник удивился “чтотакого”

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.