Время идиотов

Бывший КГБшник, ловивший диссидентов, а ныне шататель режима оппозиционер Геннадий Гудков, сбежавший за границу, пишет в своём Туитторе @gudkov_g тру-правду:

Бельгия: пл. 0.03 млн. кв.км, население 11,5 млн, без природных ресурсов. Никто не знает, кто там президент.
Россия — 17 млн. кв. км, 145 млн. чел., 35% мировых ресурсов. 21 год — один Путин(навечно).
Счет матча: 3:0.
А главное, у наших никакой игры. Только великодержавные понты!

Гудкову в туитторе отвечает Дмитрий Тарасов @dntarasovTDN:

Конечно никто не знает, кто в Бельгии президент. Потому что это королевство, там нет президента, идиот.

И вот всё у них так. Возьмём, например, Ксюшу Собчак и ее серию интервью вокруг бывшей группы «Тату». Ксения Анатольевна как интервьюер грешит одним не самым лучшим свойством — она изначально придумывает некую идею, а потом пытается заставить собеседников ее подтвердить. Все два с лишним часа «разговора» превращаются в сеанс мучительного натягивания совы на глобус.

Сразу ясно, что она хотела сказать. Мысль первая: в 1999 году Россия была свободнее Америки и вообще опережала весь мир, а ”Тату”, самая известная русская поп-группа за всю историю — буревестники этой свободы. Теперь Россия — отсталая тюрьма народов, в которой не нужны ни “Тату”, ни их гениальный продюсер Иван Шаповалов.

Иван живет где-то непонятно где, и деньги берет у друзей, рыжая татушка Лена ведет жизнь певицы третьего эшелона, темненькая Юля вообще потеряла голос и идет на выборы от “Единой России”. Которая сегодня их группу, конечно, запретила бы.

Мысль вторая: Шаповалов абъюзер, заставлял девочек делать недетские вещи перед камерой, MeeToo на него нет.

В результате не прозвучало ни то, ни другое — хотя, сложив эти мысли в одну, просто слегка додумав их, можно было прийти к интересному результату.

Россия всегда опережала мир. И в 1999, и в 2010, и сейчас. Русские всегда были голосом западного коллективного бессознательного, всегда говорили те вещи, которые другие говорить боялись. В 1999-м две девочки бросили свою однополую “любовь” в лицо ханжеской Америке и патриархальной Японии, а белые цисгендерные в зале восхищенно аплодировали.

Прошло 20 лет, и тот же зал теперь уже наполнен теми, кто либо сам “мальчик-гей”, либо натужно пытается его изображать или хотя бы поддерживать. Окей, пусть девочки не поссорились бы, Юля осталась бы такой же тонкой и звонкой как была, обе вышли бы на эту самую сцену – и что бы они сказали аудитории? Чем бы её шокировали?

Очевидно, что “Тату” сейчас не нужны, и не нужны они не России, а прежде всего улыбнувшейся им Америке. Америку сейчас возьмет тот, кто плюнет ей в лицо и заявит: «вы п#дорасы, предали свою божественную природу и гореть вам в аду!»

Это бы их шокировало, да. Но никто ведь не рискнет. Шутки кончились — там за такое можно заехать на кичу очень надолго.

Но еще смешнее с Шаповаловым, которого Ксения всячески подводила к мысли, что не брось он проект тогда, не поплыви по наркотической волне — был бы сейчас миллионером с домом на Голливудских холмах, а не странным человеком без адреса. Хотя совершенно очевидно — свободный мир сожрал бы его, и был бы он сейчас не соседом Пафа Дэдди, а соседом Харви Вайнштейна по камере. А Юля Волкова, вместо того чтобы участвовать в выборах, сейчас давала бы показания в суде Нью-Йорка, и истории про то, как ее заставляли мастурбировать перед камерой, рассказывала бы не Ксюше, а товарищу прокурору.

Свободный несвободный мир глобален, от него не убежишь – просто в России он человечнее.

“Вас догнали” — постоянно повторяла Собчак своим героиням, исполнительницам хита “нас не догонят”. Нет, Ксюша. Это нас всех догнали.

Но мы от них снова убежим — а Ксюша и Гудков останутся.

Кстати, русские уже вовсю издеваются наз Западом. Вот говорят, что сцену казни Анны Болейн в одноименном сериале (где ее играет негритянка) изменят. Главную героиню задушат коленом.

А тут тем временем Виктор Ерофеев заявил, что и его тоже «Новичком» травили. Видимо, как страшно опасного оппозиционера и немеренных масштабов звезду литературы.

Дядь Вить, попустись, а? Вас если кто-то и знает, то только потому, что до сих пор путают с алкашом Веничкой. А если вас кто-то и хотел отравить — то разве только какая-нибудь провинциальная девочка, к которой вы в гримерке на ТВ тянули липкие паучьи лапки, обещая небо в алмазах.

Вот и блогер и журналист Майкл Наки (а кто это?) уехал из России якобы из-за «политической ситуации в стране». Сейчас он находится в Грузии. Наки пообещал вернуться, когда «в Россию вернутся конституционные права, а власть перестанет уголовно и физически уничтожать оппонентов».

Ахахаха, Майкл, кого вы обманываете? Какая «политическая ситуация»? 15 июня заканчивается «период терпимости» — когда в стране можно находиться нелегалам. Испугались, что депортируют? Так и скажите. Гастарбайтер уехал — эка невидаль.

В начале июля Грузию потрясла еще одна ужасная история. В ущелье Хада (регион Мцхета-Мтианети) нашли мертвой американскую семью Смит – Райана Смита, его супругу Лору и их 4-летнего ребенка.

В качестве обвиняемого задержали 19-летнего пастуха Малхаза Кобаури. По версии следствия, в тот роковой день Кобаури повстречал в ущелье семью Смит, которая попросили его проводить их до водопада «Алаверди». Пастух охотно согласился.

А позже развернулась трагедия. Пастух выстрелом из своего охотничьего ружья убил Райана, а затем ребенка. Тело Райана он скинул в реку неподалеку, а мертвого ребенка спрятал под снежным сугробом в нескольких метрах от места преступления.

Затем пастух вернулся на место убийства, угрожая Лоре Смит расправой, изнасиловал ее, а после задушил в реке и там же бросил ее тело, утверждает прокуратура.

Вы, Майкл Наки, хоть и дурачок, а все же берегите себя. Грузины они такие, очень гостеприимные.

Кстати, глава Кисловодска Александр Курбатов разбился на электросамокате. Он ехал со скоростью более 55 километров в час. Врезался в бордюр. Мэр прооперирован.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11434
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Гостеприимный горный норот эти грызуны,позднер не даст соврать!

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 месяц назад

На Горных Грызунов не гони, лутше сразу шмальни, если есть из чего.
Не, так-то понятно: обнищали биджуки, а от нищеты любой сперва застрелит гостя, а потом изнасилует. Случайно так вышло.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 месяц назад

Стрелять в горах не лучшая идея. Тихо надо, ножом. Сзади, в проекцию почки.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
1 месяц назад

Согласись, так тока диктаторы делают.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Базилевс
1 месяц назад

Вообще-то от нищеты надо бы потом сожрать. Ну, после изнасилования. Мясо же ж.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.