Возвращение Супер-Греты

Нет, это сильнее нас! Простите, пожалуйста, но это слишком хорошо, чтоб не поделиться. Не можем молчать! Дорогие друзья, вы, вероятно, уже осознали, что вакцинная гонка то ли на финишной прямой, то ли уже прямо на финишной черте, дрыгает ножками в воздухе.

Мiр готовится ликовать (оттого, что антиковидное средство наконец-то с нами), выть и грызть мебель (оттого, что антиковидное средство первыми, возможно, получили Russians). В общем, как говорил Меченный, «процесс пошел». Сейчас это будет безусловно темой номер ноль. Вот-вот. Иначе с чего бы так густо пошли вбросы о том, что русские свою вакцину «вообще украли у англичан» (или там американцев) — и именно поэтому продвинулись в ней так далеко, дальше всех остальных.

Но на самом деле это будет краткий миг. Он пройдёт, и сразу же темой номер два нуля станет совершенно иная тема. Отчасти потому, что вопрос «кто первым нашёл вакцину» имеет скорее спортивное значение (в одной только нашей стране разработкой занимаются 50 разных коллективов, а стран на планете под две сотни, и даже научно значимых среди них десятки). Отчасти же потому, что если вакцину первым нашли не американцы, то это вообще не новость. Мiровая дудь не будет дудеть со слезами благодарности о том, как нас спасли светлоликие эльфы демокразии, паблики не будут голосить «обожемой вот доказательство превосходства ЛГБТ над подлыми и мерзкими цисгендерами», и всё проч. под. такое.

Поэтому сейчас песец как нужна другая, альтернативная тема номер ноль. Тема, которая по-быстрому оккупировала бы простенькие рецепторы несложной нервной системы основной жизненной формы медиазоя — толстоватого диванного инфантила, которому некогда разбираться ни в чём.

При этом учтём: за полгода ковидной скачки в мiре уже успели появиться целые ковидные отрасли, тысячи людей сделали себе на ковиде имя, и вошли в списки авторитетов среди широкой ж@поголической аудитории. Они (эти люди и целые отрасли) обладают волей к жизни и к доминированию. Поэтому исчезновение из-под них кормовой базы в виде ковида не приведёт к их исчезновению — оно приведет только к их переориентации на другой корм.

Так вот. Есть мнение, что они набросятся заново на зелёную тему, и из тьмы времён восстанет древняя Грета.

Почему именно она? Ну а чё ей валяться без дела.

Собственно, до того, как на планету упал ковид, главным глобальным проектом коммерческого ж@поголистического хайпа была именно Грета и Ко. К тому же не все народы могут бесконечно извиняться перед неграми (у нас, например, их просто нет). Не все народы могут строить своё самосознание на равенстве трансгендеров (это чисто англосаксонская истерическая мода, за пределами Страны Абсолютного Добра и Великобритании никакого взрывного роста числа проблемных андрогинов не имеется).

В общем, встречаем возвращение супергреты. Тем более что первые новости уже запулены на орбиту.

Отважная школьница ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МИЛЛИОНА ЕВРО — см. по ссылке:

www.theguardian.com/environment/2020/jul/21/greta-thunberg-gives-1m-award-money-to-climate-groups

Нечто странное, базирующееся в Португалии, под названием «Премия Калуста Гюльбенкяна», присудило себя Грете за выдающиеся успехи в защите планеты от человечества. После чего Грета выступила и заявила, что деньги, конечно, фантастические — но она всё раскидывает по боевым фондам битвы с человечеством за живую природу. Сто тысяч пойдут фонду спасения амазонских дождевых лесов, сто тысяч бойцам с экоцидом (есть и такие, что бы это ни значило), и т.д.

Разумеется, вариант событий «Грета получает миллион, покупает себе домик в Мумитролленборге, выходит замуж и подстригает розовые кусты до 2087 года» изначально никем не рассматривался. Просто миллион, который нужно было раскидать по боевым экогруппам, пропустили для пиара через Грету. Заодно была реанимирована несколько подзабытая легенда о Бастующей Школьнице.

Кстати. Мы ведь помним, что главная аудитория всего коммерческого ж@поголизма — это пухлый диванный инфантил?

Так вот, слушайте наше пророчество.

Грета уже не совсем девочка, ей зимой 18. Как говорят умнейшие — «за время пути собачка смогла подрасти» ™ Поэтому те, кто ведут её личный вариант проекта «сойка-пересмешница», в ближайшие месяцы сделают небольшой ребрендинг.

Грета потихоньку — как бы невзначай и случайно — станет секси. У неё отрастут ноги и кудряшки.

Она перестанет быть гневным ребёнком и станет строгой юной госпожой потепления. От услады стареющих педофилов ее образ сдрейфует к мечте поддрачивающей школоты.

Помяните наше слово, эта малышка надолго.

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/3010296.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.