Вот и кончилась эпоха

Вот и кончилась эпоха — эпоха вхожденчества России в Запад. Кончились иллюзии, будто бы нас, русских, могут пустить в западный мир на равных правах с англосаксонскими нациями.

Мы живём в исторически особо значимые дни. Старый мир рушится на глазах. Непонятно только, насколько он изменится и в какую сторону — но ясно, что мир уже никогда не будет прежним, иллюзии рассеялись как дым. Отказ от вхожденчества России в Запад фактически состоялся.

Между прочим, на Западе существует такая точка зрения, что настоящая Европа заканчивается примерно на линии Эльбы. Туда в своё время дошли легионеры римской империи, и дотуда распространялась римская культура, а всё, что было восточнее — было территорией так называемого «варварства». Поэтому англосаксы и Германию считают наполовину варварской страной — её восток, якобы, обуреваем «порченной славянами кровью». Такой вот чисто британский нацизм.

Идея о «славянских недочеловеках» принадлежит совсем не Гитлеру — задолго до него её двигали британские лорды. И с тех пор ничего не поменялось, кроме методов уничтожения неугодных англосаксам народов.

Прямо сейчас нам пишут, что в ряде IT-компаний (и не только IT, но в них — особенно), работающих на российском рынке, наблюдается интересная ситуация – наших сограждан выманивают за рубеж высокими зарплатами и счастливой жизнью не под санкциями. Типичные условия (прям как под копирку у всех):

— специальный чартерный рейс только для сотрудников компании
— оплата перелёта сотрудника и мужа/жены
— оплата проживания в другой стране в размере 1500$/мес

При этом особо умные, ставшие уточнять статус такого перемещения, получили разъяснение, что «это не релокация, а всего лишь бизнес-трип на месяц» (на вопрос, что делать, если не будет возможности вернуться через месяц — никакого ответа не дают).

Мы сейчас тривиальную вещь пропишем, но – надо.

Если кто-то до сих пор не въехал, то самое безопасное место для русских на сегодняшний день и на много-много дней вперёд – в России. Здесь вы не будете гражданами второго сорта, как в Прибалтике, например (всем выезжающим в Прибалтику большой привет, возьмите отдельный чемодан носовых платков, понадобятся). Здесь вам не будут отказывать во входе в рестораны по нацпризнаку, как это уже начали делать некоторые рейхсрестораны в Германии, например.

Здесь вы не станете автоматически шпионами, агентами влияния, гражданами страны-агрессора и подозрительными лицами только потому, что в совершенстве владеете родным языком.

Да, там можно будет ползать на коленях, обвиняя во всём Путина, можно будет доказывать, что вы насквозь демократ и цитировать популярные отрывки из сериала «Друзья», стараясь вписаться в местный культурный ландшафт. В их глазах настоящий русский разведчик именно так и должен себя вести, дорогие друзья.

Лучшей формой социализации для вас в странах демократического лагеря будет сколотиться в русскую диаспору, которую местное население будет подозревать, презирать и недолюбливать.

И, может быть, вам там даже будут периодически улыбаться. Но улыбка в странах демократического лагеря не несёт той смысловой нагрузки, которую несёт в нашей с вами Федерации. Уж поверьте нам.

И самое главное – когда вам однажды скажут, что ваш трудовой контракт прекращается в одностороннем порядке, вам некуда будет пойти, чтобы качать права. В российское посольство разве что – спрашивать, как так получилось, что вы приехали за лучшей жизнью, а оказалось, что в действительности от неё уехали.

Бон вояж, йопта.

Кстати, прямо сейчас клоун-президент Зеленский, снюхав еще пару треков порошка, говорит, что уже 16,000 добровольцев со всей Европы приехали вна Украину воевать против России.

Ну, тут что скажешь. Третий век подряд Европа всем коллективом собирает свой биомусор, чтобы отправить его на утилизацию на Восток. В 19 в. это сделал Наполеон, в 20 в. это сделал Гитлер, в 21 в. это делает бесполый и безликий Евросоюз.

На сегодняшний день счёт 2:0 в пользу нашей команды, и в скором времени российские бойцы оформят хет-трик, дорогие друзья. После чего жизнь уехавших за хамоном и молекулами свободы еще дополнительно улучшится силами остатков благодарного европейского биомусора, избежавшего целительных пендалей, но очень обиженного за проигрыш.

Видя эти вот тектонические подвижки, видя то, как на глазах рушится мировой порядок и вся привычная структура мира, мы не можем не посмотреть с изумлением на хайпы месячной давности и помотать головой: полноте, мы ли это, следившие за судьбами каких-то профессиональных скандалисток.

Помните — какой-то ср@ный контейнеровоз заблокировал Суэцкий Канал, и люди на полном серьезе писали статьи о том, как это повлияет на мировую экономику. Ахахахахаха! Мировую чего?

Брэкзит! Во, вспомнил слово! Это когда Великобритания полностью вышла из ЕС. Помните, как все переживали, как гадали — что теперь будет? Вот теперь вы знаете, что будет.

Или вот Штурм Капитолия. Еще одно милое из прошлого. Сколько было рассуждений. Где они все?

В Майами упал жилой дом. Помните видео? А никто не помнит уже, всем наср@ть.

В Турции горели леса, там упал наш самолет, и все эти инфлюэнсеры ещё возмущались, а почему это там наш самолет тушит пожары, а у нас в тайге не тушит, не понимая, что в тайге нет моря, там воду забирать негде.

Да много, много всего было интересного и важного в старой жизни. Теперь уж и не упомнишь. Всё это уже никому не важно, мелочь какая-то, тьфу.

Между прочим, о профессиональных скандалистках. Практически 100% крупнейших соцсетевых рекламодателей отменили размещение рекламы на пару месяцев. Догадываетесь, что теперь произойдет?

Я вам подскажу: все эти инфлюэнсеры с миллионами подписоты в инсте и ютьюбе через пару месяцев будут иметь очень бледный вид. Потому что деньги на нагон подписоты кончатся, а поступлений от рекламы нет.

Да ладно эти, одноклеточные с одной извилиной — тут куда как более серьезные дяди встряли, вовремя не оценив ситуацию. Как сообщают, у столицы нашей Родины больше нет эха, рекламирующего фуфломицины в перерывах между антигосударственным нарративом.

И ведь самое поразительное, ув. друзья, что если бы все эти «уникальные журналистские коллективы», сыплющиеся сейчас с тела страны как блохи, не вообразили, будто им ПО-ПРЕЖНЕМУ МОЖНО, они могли бы удержаться при кормушке. Но сама их природа такова, что они не могут трезво оценивать действительность. Гиена не может не хохотать, а петух не кукарекать — даже если это совершенно неуместно.

И слава Богу. Воздух станет чище.

Кстати, если на Западе и дальше будут с таким энтузиазмом придумывать санкции, то скоро там объявят, что на территории РФ перестает работать COVID 19.

Материал: https://t.me/orda_mordora/10401
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.