Война в Израиле

Сегодня – одна неожиданность и два случайных совпадения. Неожиданность – успешное начало военных действий палестинцев против Израиля. Неожиданно не то, что они начались, такое бывает. Неожиданно то, что их действия на этот раз оказались крайне удачными.

Народ говорит, что МИД России по этому поводу выступил с заявлением из одного слова: «Неожиданно». Подтверждений или опровержений не нашел.

Во-первых, есть такое ощущение, что израильская разведка все проспала. В ходе военных действий сразу было захвачено несколько израильских военных (говорят, 50 убито и 60 захвачено) и довольно много техники. Среди захваченных военных есть по крайней мере одна женщина.

Во-вторых, обстрел израильских городов ракетами был весьма массовым, а вызванные ими пожары и разрушения – впечатляющими.

В-третьих, массу эмоций вызвали успешные поражения израильских танков «Меркава» коммерческими дронами-квадрокоптерами. Оказывается, достаточно с простейшего дрона-«мавика» сбросить на этот танк бомбочку, которых у палестинцев дохрена, чтобы танк растридварасило.

А ведь Меркава Мк4 – самый дорогой танк в мире, он стоит что-то около 40 миллионов долларов. Понятно, что еврейский бизнес такой бизнес – но ведь и французы, и немцы не забывают щедро воровать на военных поставках, однако таких чудовищных ценников не демонстрируют.

И вот бац – танк за 40 миллионов бодро горит от какой-то копеечной штучки. Похоже, что не только на полях СВО, но и в затяжном арабо-израильском конфликте дроны очень сильно изменили характер боевых действий.

Будем посмотреть, хотя лично я, как миролюбивый человек, присоединяюсь заявлению антифашистского комитета Израиля (см. картинку в заголовке).

Теперь – совпадения.

Во-первых, сегодня – день рождения сами-знаете-кого. Интересно, либеральная общественность уже начала писать, что все это – “подарок Террану к дню рождения”? И припомнят ли Поллитровскую, еще один якобы «подарочек для Террана»?

Да, я понимаю, что эти идиоты просто не помнят, что 6 октября 1973 года началась Война Судного Дня между коалицией арабских государств, с одной стороны, и Израилем, с другой стороны. Ровно 50 лет прошло. Юбилей!

Во-вторых, сегодня контекстная реклама в Яндекс.почте начала показывать рекламу с объявлением «Израильское гражданство под ключ без проживания». Любопытства ради сходил по объявлению. Берут недорого, 100 тысяч рублей, но делают только евреям. На кого это рассчитано? Еврею заплатить 100 тысяч за то, что должны дать бесплатно – западло, остальным (в том числе и мне) – неактуально.

Но вот то, что Яндекс именно сегодня стал давать подобную рекламу – очень любопытно. Набранные Воложем в синагоге по объявлениям “специалисты” працуют як хохолии, так же смешно и непрерывное “рукалицо”.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5936820.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

Дро-о-о-н он зе скай!
Меркава есть маст дай!

Gena
Gena
для  Gena
7 месяцев назад

А мотив диппурплеера им.Тимохи известен))))

comment image

Henren
Henren
7 месяцев назад

Посмотрел видосики ХАМАС. Сброшенное с коптера оружие невозможно не узнать – это адаптированная на Украине для сброса с дронов югославская М79, она же РКГ-3ЕМ. Это не просто бомбочка, а модернизированная противотанковая граната с бронепробиваемостью 250 мм по броне смешанного типа. Завод “Застава”. Для пробития крыши любого танка более чем достаточно. Вот интересно, а кто поставил эти гранаты ХАМАСу? Хорваты? Не может быть. Неужто хохлы? Гы.

Zhendai
Zhendai
7 месяцев назад

Я вот думаю – а это случаем не многоходовочка от амеров.
Вот смотрите – амерам и Европе надо выйти из конфликта по Украине, сохранив при этом лицо.
Конфликт между Палестиной и Израилем. Евреи раскатывают Палестину, шарятся по складам с оружием и находят оружие, которое должно было быть вна Украине от американцев.
Что за этим следует – вся эта шайка-лейка кричит о том, что Украина спонсор терроризма, Вову Зеленского сразу записывают в террористы, вешают, как Хуссейна, американцы и европейцы выходят из конфликта с ясным и светлым лицом.
Профит!

Cтаниcлaв Конотопов
Cтаниcлaв Конотопов
для  Zhendai
7 месяцев назад

А если за Палестину вписываются соседи и раскатывают Израиль?

Henren
Henren
для  Cтаниcлaв Конотопов
7 месяцев назад

Некому нынче.

Rostislav
Rostislav
для  Henren
7 месяцев назад

Ну как некому? Иран давно мечтает там шороху навести.

Henren
Henren
для  Rostislav
7 месяцев назад

Мечтать и делать – это разные вещи.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
7 месяцев назад

А что, в исраиле уже начали зиговать?

Владимир
Владимир
для  Henren
7 месяцев назад

Ещё не вечер)

Neofit56
Neofit56
для  Zhendai
7 месяцев назад

Зная (чуть-чуть!) Зелю и его працювитую команду, американцам можно не париться с подставой, просто намекнуть, что на поставках в Палестину можно неплохо заработать

Henren
Henren
для  Zhendai
7 месяцев назад

Это вполне возможный вариант.

Galuhka
Galuhka
для  Proper
7 месяцев назад

Хе-хе, а они “Червону калыну” спивают сидя в мусорном баке? ну или хотя бы щеню вмерлую? Нет? Вот твари неблагодарные.

Zhendai
Zhendai
7 месяцев назад

Кстати, что-то молчат наши “светлые лица” которые уехали на землю обетованную. Че ж творится то!

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Zhendai
7 месяцев назад

Наши, тоже в кавычки надо..

paparazzi kazan
paparazzi kazan
7 месяцев назад

Лошадь в опасности…

Screenshot_20231008_160013_Opera.jpg
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  paparazzi kazan
7 месяцев назад

Конина скорее всего свалит с ее то возможностями, если уже геронтофил с мумией свалил

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.