Предупреждение или …?

У большинства людей, при малейшем намеке на «конспирологию», срабатывает древний механизм отрицания, то есть защиты от непонятного, благодаря которому большинство человечества сохраняет здравый рассудок и возможность заниматься повседневными делами.

Этот предохранитель от сумасшествия в сознании человека позволяет представителям диких племен в джунглях Южной Америки просто не замечать огромные авиалайнеры, ежедневно пролетающие над их головами. Для них этих сотен «Боингов» и «Аэрбасов» попросту не существует, потому что они в них не верят.

Поэтому никаких тайных сил и обществ, которые строили бы козни против человечества, и устраивали бы против него биологические атаки, с целью свалить вину за мировой кризис на китайцев, жрущих что попало, попросту нет и быть не может.

И не остается ничего иного, кроме как поверить лишь в то, что правительства крупнейших мировых стран, которые принудительно остановили из-за пандемии собственные экономики, нанесли непоправимый удар по национальному бизнесу, загнали собственных граждан на карантин, лишив многих средств к существованию, пожертвовали лояльностью граждан, доведя социальную ситуацию до взрывоопасного предела, попросту массово сошли с ума. Или все до единого некомпетентны. Не получили же они от своих разведок сведения о возможной биологической атаке.

И в то, что американцы тратят гигантские средства на устройство и содержание десятков биолабораторий по всему миру, работающих с опасными инфекциями, из чистого интереса к науке.

В это все поверить, конечно же легче, чем в существование каких-то демонических наднациональных сил, которые пытаются управлять мировой политикой и экономикой, в том числе путем создания рукотворных катастроф вселенского масштаба, заговор масонов, таинства кабалы и прочую муть.

Неверие в масонский заговор, мистику, тайные ритуалы и их символику значительно облегчает повседневную жизнь и избавляет от необходимости разгадывать интереснейший ребус, которым английская королева поздравила российский народ с Днём России.

Буквальный перевод поздравления: «Мне доставляет огромное удовольствие послать самые теплые приветствия по случаю вашего Национального Дня вместе с моими наилучшими пожеланиями народу России в это трудное время. Елизавета»

Однако люди, имеющие время и желание во всем изыскивать тайный смысл, разглядели, что первые буквы каждой строки королевского поздравления складываются в фразу BIG TREE – что в переводе с английского значит «большое дерево».

Первые буквы каждого второго слова в строке сложились в слова GO WAR – «иди на войну». Последние две буквы средних строк или последние буквы каждой строки составляют слова STAY OF(f) ME – «держись от меня подальше», или ST(a)Y FE(a)RS – «бойся».

Вся расшифровка поздравления подобным образом составляет очень осмысленное обращение: Большое дерево. Воюй. Пребывай в страхе (или «держись от меня подальше», что не противоречит контексту всего высказывания).

Последние слова каждой строки тоже составляют осмысленную фразу: BEGINS warmestDayoftime R ends. Причём любой вариант расшифровки несёт угрозу: Наступает самый горячий день. Время вышло.

И если сопоставить все четыре ключа, то получится примерно следующее: «Большое дерево, иди на войну, наступает самый горячий день, время вышло».

Это буквальная интерпретация Послания Королевы.

Но есть и символическая.

Есть предположение, что нужно прочитать первый ключ фонетически: не bigtree, а bigthree, т.е. Большая тройка.

Послание приурочено к 75-летию окончанию Второй Мировой войны, освобождению мира от некоего глобального зла. Вполне возможно речь идёт о военно-политическом блоке США-Британии- России и, возможно, как и в ходе ВМВ, примкнувших к ним Китая и европейского Сопротивления.

«Большое дерево» также является древним германским языческим символом – «Древом жизни», объемлющим всю вселенную.
Тем, кто считает подобные рассуждения, отсылки к древней истории, обращения к тайной, негласной политике, языческой космогонии, мистике и конспирологии, ерундой, придется все же придумать, хотя бы для себя, какое-то объяснение необъяснимым фактам.

Например, тому, что за много лет до русской революции 1917 года и свержения династии Романовых кому-то понадобился дом, с таким же названием, как и Ипатьевский монастырь, в котором произошло помазание на царство первого представителя династии Романовых. Построенный на месте старой церкви. И убийство царской семьи произошло именно на месте её бывшего алтаря и значит имело вид оккультного жертвоприношения.

И таких исторических фактов, о которых умалчивается в истории излагаемой в школьных и университетских учебниках очень и очень много.

В советских учебниках истории, например, в описании английской и американской интервенции во время Гражданской войны забывали упомянуть, что прибыли интервенты по просьбе советского правительства.

Если же обозреть ретроспективу российско-британских отношений за несколько веков, то получится очень интересная картина.

Дружественной для России страной Британию назвать нельзя. Однако в переломные для цивилизации и судьбоносные для самой Великобритании моменты Россия воевала на её стороне. И с Наполеоном, и в Первой Мировой, и во Второй. Причем без участия России судьба Англии в этих столкновениях была бы очевидно печальной, с очень малой вероятностью благоприятного исхода.

Можно даже сказать, что во всех трех случаях Британия ликвидировала смертельные для себя угрозы руками России и русской армии.

Это первая причина, по которой Послание Королевы, если оно действительно содержит не очень-то и зашифрованный ребус, вряд ли является угрозой, а скорее предупреждением, или воззванием. Причем для «особо посвященных». А таковых в российской политике, очевидно, немало.

Воевать с Россией для Британии в её нынешнем положении весьма затруднительно. В виду отсутствия как пригодных для этой цели военно-морского флота и армии.

И третья причина, по которой данное послание вряд ли является угрозой – настоящая война всегда начинается «вдруг». О реальном нападении или даже намерении напасть никто уже давно не предупреждает. Тем более это не в традициях английской подлейшей, но искусной политики.

Выглядит это Послание, скорее, действительно каким-то масонским ритуалом, который, тем не менее, не сулит ничего хорошего, так как речь в нем прямо идет о войне. И если даже «поздравление» не несет в себе угрозы, то служит недвусмысленным предупреждением о ней.

О том, что британцам давно было что-то известно о предстоящих в мире судьбоносных и фатальных событиях можно судить по тому, как они, чуть не выбив закрытые двери, выломились из Евросоюза. Не считаясь с потерей влияния на Европу, которого очень долго добивались и огромных финансовых потерь, потому что согласны на любой вариант расставания, даже без сделки. Великобритания, пожалуй, последняя страна, правящую элиту которой можно заподозрить в необдуманных и скоропалительных шагах. Особенно в вопросах, в которых речь идет о десятках и сотнях миллиардов долларов.

И бегство именно этой крысы с европейского корабля совершенно не зря многие рассматривают буквально как смертный приговор всему проекту Единой Европы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Capuchin
Capuchin
10 месяцев назад

Это еще что.. Поговаривают, что полностью совпадают буквы алфавита и буквы из произведения Л.Н.Толстого «Война и Мир».

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Capuchin
10 месяцев назад

Там даже два алфавита. А из букв «Войны и мира» можно сложить любое произведение на русском языке, вот…

Galuhka
Galuhka
для  Тимо-фей
10 месяцев назад

Поговаривают что «Войне и мир» писали три автора, один писал про войну, второй про мир, а третий писал по французски.

Kokunov
Kokunov
10 месяцев назад

Ух ты какое чудо! comment image

Vika
Vika
для  Kokunov
10 месяцев назад

!!!

Vika
Vika
для  Kokunov
10 месяцев назад

!!!

Proper
Proper
Администратор
для  Vika
10 месяцев назад

Картинку следует предварять описанием того, что на ней изображено, и зачем это здесь, какую вашу мысль картинка должна проиллюстрировать.

Нет мысли — нет картинки. Читаем правила сайта.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.