Весь мир шоубизнес

После обсуждения миллионных зарплат русофобов в государственных театрах, поговорим о шоубизнесе. Там, как ни странно, довольно много патриотов. Вот, например, у продюсера Максима Фадеева личная СВО.

После гнусных высказываний певицы Наргиз о России Максим запрещает ей петь свои песни, за что та кроет его на чём свет стоит при каждом удобном случае, и пока продолжает воровать его песни.

«Че вы все претесь к нам в Ташкент, я не понимаю?», — заявила певица Наргиз, въезд которой запрещен в Россию на 50 лет. Так она гневается, что наши звезды выступают в Узбекистане. Подписчики подсказывают, что Ташкент снова стал еёйным после того, как Закирову выперли из России не в США (где она раньше тусовалась, вышла замуж за американца, получила гражданство и родила американских детей), а в Узбекистан. Иными словами, русские помогли Наргиз не только с музыкальной карьерой, но и в воссоединении с исторической родиной.

Одновременно на Фадеева нападают украинские певицы… или певцы? Ну, Верка Сердючка, в общем. Оно вдруг вспомнило о голосовании на Евровидении 2007 года (!) и что-то там Максим был плохой, как бы.

Ну, а главная битва – отказ Фадеева сотрудничать с музыкальной редакцией Первого канала, дословно: «убогой и непрофессиональной под руководством Аксюты Ю.В.». Ничего не скажем о профессионализме боярина Аксюты, Фадееву уж точно виднее, но то, что эта редакция – главный бастион заукраинства в российском телевизоре – факт.

Дави их, Максим Александрович!

PS. Как видите, настоящие личности в шоубизнесе борются с трехголовым русофобским драконом, вскормленным на государственных деньгах. Так что не все там как галкин и йура-музыкант.

Материал: https://t.me/mediakinesis/11601
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

Не все, но гомно гребёт бабло. А так быть не должно. Эрнст – на гиляку, Шевчук – ходи ув сръку!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.