Великий почин

Сегодня депутат Верховной Зрады Гончаренко ( террорист-экстремист) фракция Педро Порошенко сообщает: “50 процентов пожарных будут мобилизованы”. Несколько ранее широко известный в узких кругах блогер Шарий публикует бумаги о мобилизации до 50 процентов полицейских мужского пола.

Сегодня же дорожные службы Киева сообщают о некомплекте дорожных рабочих в 30 процентов и невозможности набрать персонал.

Если подойти к задаче чисто математически, исходя из данных о 45-50 тысяч ожидаемых потерь укровермахта в ближайшие месяцы, то имеющаяся группировка Харьков-Донбасс, оценивающаяся в 250 тыс. рыл, будет прокручена через мясорубку целиком в ближайшие 4-5 месяцев.

После чего пойдут в расход полицейские, пожарники, недоотловленные на сегодня асфальтоукладчики и металлурги и так далее и тому подобное.

Важно тут вот что: после призыва половины спасателей и полицейских и остатка рабочих – больше призывать будет некого.

По тренду видно, что невозможность пополнять укровермахт хоть в каком-то товарном количестве наступит в ближайшие месяцы, ни о каких годах речи тут не идёт. Вряд ли у ВСУ что-то останется и из материальной части. Ну разве что автоматы, дроны и минометы.

Нет никаких сомнений, что во втором полугодии ВС РФ увеличит применение ФАБов, артиллерии и т.д. и т.п., и это потери бандеровцев явно не уменьшит.

Разумеется, после призыва половины спасателей и полицейских – можно будет призвать и вторую половину. Что после этого будет происходить со страной – даже предположить трудно. Тушить пожары и ловить преступников станет некому – тут-то самая веселуха и начнется.

Ситуацию усугубит энергетический и коммунальный кризис, неизбежно накроющий б.УССР с наступлением отопительного сезона. Это произойдет очень скоро: через 4-5 месяцев в зависимости от региона. Если сети не вынесут ещё раньше, что я не исключаю.

Кстати, интересно, кого первого мобилизуют на фронт: ТЦКшников или пограничников? Есть мнение, что если мобилизовать пограничников – то ТЦКшники после этого просто убегут, граница-то будет открыта. А если мобилизовать ТЦКшников – то пограничники просто откажутся идти на фронт. Дилемма.

Крайне маловероятно, что страны НАТО за столь короткий срок смогут сорганизоваться и ввести существенные контингенты на территорию б.УССР. Мелкие же большого эффекта не дадут, тем более они там и так давно присутствуют.

Хуже всего в этой ситуации то, что укроинцев все устраивает. Нашли биолаборатории на территории украины (и это после ковида!) — украинцы молчали. Сорок тысяч детдомовских детей просто растворились где-то за границей — гробовое молчание. Они идеальные даже не рабы — расходники. Как в антиутопичной фантастике, где людям массово вживляют чипы или сажают на химию, чтобы добиться покорности, только укроинцы добровольно так живут, и в отличие от героев антиутопий чувствуют себя абсолютно комфортно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Не , ну а чотакова?

Власти Австралии будут представлены на украинском саммите в Швейцарии министром системы страхования инвалидности и государственных услуг, сообщает The Sydney Morning Herald. Газета пишет, что такое решение было принято после того, как Владимир Зеленский провёл телефонный разговор с австралийским премьером Энтони Албанизом.

https://ru.rt.com/scxr

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.