У США кончился санкционит

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен заявил, что против России введено уже такое количество санкций, что у администрации осталось немного возможностей для дальнейших ограничений.

«Ни одна администрация не была жестче с Россией, чем нынешняя, мы ввели санкции против сотен организаций. Нам почти не осталось, против кого вводить санкции в России… Мы чертовски много ввели санкций против России — частных лиц, компаний, правительства», — сказал О’Брайен в интервью CBS, отвечая на вопрос, что именно предпринимает администрация, чтобы предотвратить «российское вмешательство» на выборах.

«С русскими уже не так много осталось (возможностей для санкций), но мы продолжаем им посылать сигналы», — добавил он.

По его словам, США в курсе попыток КНР, России и Ирана повлиять на выборы. «Мы знаем об этом и принимаем меры, вне зависимости от того, Китай это, Россия или Иран. Будут жесткие последствия, если какая-либо страна попытается вмешаться в наши свободные и честные выборы. Вне зависимости от того, предпочитают ли их лидеры президента Трампа или Джо Байдена — это никакого значения не имеет», — добавил О’Брайен.

Сигнал принят, слив засчитан. Особенно понравился пассаж про «наши свободные и честные выборы». Это те, в которых президента выбирают какие-то выборщики. И так хорошо выбирают, что частенько в Белый дом вселяется мужик, за которого голосовало меньше населения, чем за его противника.

Напомню, в 2000-м Гор, набрав на 540 тысяч голосов избирателей больше, все же уступил Бушу пост президента. А Хиллари на последних выборах отдали голоса 62 318 079 избирателей, в то время как Трампу — 61 166 063.

Вмешиваться в американские выборы смешно, там все равно «победит сильнейший». Да и выбирать между двумя сортами дерьма нам бессмысленно — пусть в них ковыряются те несчастные, которые во всем этом живут.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

А вы знаете, что Джозеф Байден уже определился с кандидатурой вице-президента?
Только он забыл кто это такой.
И ещё он всё время достаёт помощника вопросом на предвыборных митингах: «Кто эти люди? Чего им надо!».
Жаль Лесли Нильсен умер — вот кто бы отлично сыграл бы старину Джо.

Jens Jens
Jens Jens
10 месяцев назад

Посылайте сигналы. Мы вас тоже посылаем..

Galuhka
Galuhka
10 месяцев назад

Чота вспомнилось «сигнал посылаем чего-то вы там, а нас посылают обратно..» пусть вводят последние санкции.

Henren
Henren
10 месяцев назад

Автор лжет и нагло передергивает. Санкции против РФ вообще не вводили. Санкции — это когда КОКОМ, золотое и нефтяное эмбарго. А то, что введено — это так, мелкие неудобства лично для Путина и его холуев. Против русского народа Америка не воюет. Американец сказал совершенно ясно — санкции введены против Путина и его холуев, против их организаций в РФ, насколько это вообще возможно. Но действует это слабо. Вот что он сказал. Разумеется, американский чиновник не в состоянии себе вообразить, что путинская банда все тяготы санкций сбросит на население, а сама и дальше будет пытаться процветать.

Nack
Nack
для  Henren
10 месяцев назад

Так и пиндосам на их потуги толком ни кто и не ответил. Незачем. Сейчас там все как с Украиной — ничего делать не надо, они сами все доломают.

Henren
Henren
для  Nack
10 месяцев назад

Да-да-да. Русские это слышат со времен царя-батюшки Александра Третьего. О богомерзкой Америке, которая сама себя сожрет. Не сожрет — не дождетесь. А болтать этот бред про САСШ ЕИВ стал потому, что туда массово устремились подданные РИ, его, как он считал, законные рабы — сначала евреи, потом хохлы, потом русские. Всего — 8 млн. человек. Тому шо нерабы, таки да. А потом, при большевиках, туда свалило еще 2 млн. После войны — еще 4. При Путине — еще 3, но это только, считай, с территории РСФСР, которая лишь 1/2 от РИ. Т.е. масштабы миграции возросли. Зашибись в России правители.

Nack
Nack
для  Henren
10 месяцев назад

Да и не здоровье. Кто хотел — уехал. Кто захотел вернулся. Свободная страна. А что собсна не так?

Henren
Henren
для  Nack
10 месяцев назад

А не так то, что в глазах всей планеты русские выглядят идиотами. Которые 100 лет ждут, но все не дождутся падения Америки, которая, кстати, постоянно вытаскивала русских из задниц, куда ее засовывали всевозможные местечковые цари-короли. Ведь буквально — кормила с ложечки, десятилетиями. А правители России Америку всячески хаяли. Типа, Америка хочет захватить Россию. Войной пойдут. Вопрос — зачем воевать, если можно просто объявить эмбарго? И всё, тушите свет, сливайте воду.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Henren
10 месяцев назад

«…в глазах всей планеты русские выглядят идиотами. Которые 100 лет ждут, но все не дождутся падения Америки…» — ага-ага, вот только уже в самих Штатах серьезные люди открытым текстом говорят о неизбежном грядущем схлопывании гегемона.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
10 месяцев назад

Хватит уже искать одобрения в глазах иностранцев: «в глазах всей планеты русские выглядят». Что за холопская привычка?

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Henren
10 месяцев назад

Статистика выезда из России в США по годам:
——
2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1440 1461 1422 1561 1485 1947 1610 1404 1400 1390 1215
——
Из США при этом в 2019 г. эмигрировало от 2 до 6 МИЛЛИОНОВ.
Зашибись в США правители.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Proper
10 месяцев назад

Ага, точно. Кажный год по цельному философскому пароходу навсегда уходит в гребеня сияющую даль. Мггг.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
10 месяцев назад

Миллион… Это тысяча тысяч? Если при Путине «свалило» три миллиона, получается что он правит уже две тысячи лет. Ну если верить статистике.
1500(в среднем)×2000=3000000. Как-то так.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
10 месяцев назад

Если верить Хенрену, то сейчас в США должно жить примерно 4×3×6+5+4+3=84 миллиона русских, четверть всего населения! Смотрим статистику по США, на сегодняшний день там живёт 700 тысяч русскоязычных.
Кто-то выдает желаемое за действительное.

Vika
Vika
10 месяцев назад

американские санкции это такие санкции при которых нельзя никому кроме самих америкосов. помню доклад министров Путину которые рассказывали о санкциях, что мол — да импорт того и сего отовсюду уменьшился, кроме… сша. от них вырос))) они просто хитро убирают конкурентов и сами с нами торгуют

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.