Великая аэрокосмическая Держава

Перед вами — новейший боевой «лiтак» — гордость нации. Основа создающихся воздушно-комических сил Нэньки, благо с комиком в роли главковерха проблем не ожидается.

Футуристичный вид так и подбивает назвать сие детище литаком майбутнего, где-то как минимум 5 уровня, 6 дана жовтоблакитной непереможной окраски. Секретный жовтоблакитный камуфляж на рисунке, естественно, не показан, чтобы москали не вкралы.

Так как самолетов, способных подниматься в небо, у Украины очень мало, то свариваются вместе три МиГ-29, и более-менее работоспособные системы аппаратов дополняют друг друга. Правда, двигатель такому аппарату обязательно нужен на новых физических принципах, ведь летать он будет на гиперзвуковом поросячем хрюке или никак.

А проблему трения при сверхскоростях и незаметности для ПВО можно решить использованием новейшей смазки на основе сала. Правда, сало придется закупать русское — но тем хуже для москалей.

А рисунок ничего. Вполне подходит для альтернативной истории авиации Украины. Осталось раскрасить, вырезать, немного проклеить — и готов предсерийный образец. Если есть резиновый морской флот, почему нельзя иметь бумажный воздушно-комический? Ростик, выдающийся изобретатель картонной бронетехники, одобряет.

Кстати, Литва пообещала передать Украине для противодействия Путину бойовий литак. Один. Это учебный самолет L-39, у которого много лет назад произошел пожар двигателя, он немножко сгорел и с тех пор не летает. В прошлом году его списали — и вот, передают Украине.

Ну теперь-то уж точно Великая аэрокосмическая Держава состоится.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/13250641.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
7 дней назад

Итакида, он должен летать задом на перед, и пилод наверное будед сидеть на нем верхом.. Где то такое уже видел.

Gena
Gena
7 дней назад

Да ладн,литература в помощь —

comment image

Митрич
Митрич
6 дней назад

Слушайте, ну я не верю, что это мог нарисовать человек, хотя бы отдаленно знакомый с аэродинамикой. Детский рисунок.

toxfox
toxfox
для  Митрич
6 дней назад

В каком-то американском фильме такие литаки были у инопланетян, пытаюсь вот вспомнить в каком. Зачем хохлу думать, срисовал чудо инопланетные.

toxfox
toxfox
для  Proper
6 дней назад

Охренеть! М-да, хохлам уже ничто не поможет.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
6 дней назад

,,Бандура,,? Очепятка?

Тор
Тор
для  i RobaD〄
6 дней назад

Гандура.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Тор
6 дней назад

Дура.. просто.

RWW
RWW
6 дней назад

Конструктор в детстве в варкрафт обыгрался

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.