План уничтожения нацизма

Вы не поверите – блокада крупных городов и активизация размещенных в них агентурных ячеек – именно таков план вторжения России вна Украину. Также планируется создать марионеточное правительство, а украинских активистов отправить в концентрационные лагеря. Об этом сообщает Bild.

Сами понимаете, немцы самые крупные специалисты в Европе по концлагерям и им простго не приходит в голову, что кто может бойтись без них. А так как на русском вторжении оттоптались за 2 месяца все, кому заплатили, очень интересно теперь писать о том, как русские будут геноцидить нацистов. Говорю же – у немцев тяжелая генетическая травма. А мы в ответе за тех, кого травмировали.

В общем, Bild сообщает, что согласно плану, полученному ими от какой-то иностранной разведки, перед агентурными ячейками будет стоять задача “установить в городах пророссийское руководство”, которое затем “договорилось бы о капитуляции и передаче власти оккупантам”.

То, что это болезненный бред – никого не волнует. Никакие “агентурные ячейки” нигде и никогда не устанавливали и не могут установить власть на местах – её можно захватить силой или избрать своих по действующей на данный момент процедуре.

Но такие мелочи фантазеров не останавливают – сказка ведь красивая и для кого-то даже страшная.

Почему-то только потом, после захвата власти, российским спецслужбам предстоит “захватить стратегические объекты, устранить угрозы, завербовать желающих сотрудничать и установить новое руководство в захваченных городах”. Эта практика якобы будет использоваться в ключевых городах страны до тех пор, пока все мегаполисы Украины “мирным путем” не перейдут под контроль России.

Далее планируется создать фиктивный парламент, так называемую “Народную раду”, которая, как пишет издание, станет марионеточным законодательным органом Украины из так называемых представителей, ранее отобранных российскими спецслужбами.

В секретном отчете иностранной разведки сказано, что также планируются “лагеря для содержания проукраинских активистов”.

Отмечается, что в настоящее время готовятся пророссийские группы для развертывания. Якобы лично Владимир Путин поставил перед ним задачу “вербовать украинских политиков и устранять противников Кремля”.

Планируется “создать условия для проведения общенационального референдума о присоединении к России”. Целью Путина является “союзное государство”, состоящее из Украины, Беларуси и России с местными марионеточными режимами, основанными на советской модели, и центральным управлением из Москвы.

По данным спецслужбы, вторжение произойдет “в феврале, но не позднее марта”. С традиционной оговоркой: “Если Путин не передумает”.

ЗЫ. Германия так и не поставила Украине обещанные 5 тыс. касок, пожаловался глава Минобороны страны Резников. Со стороны ФРГ было только публичное заявление, и больше ничего, цитируют его украинские «Вести».

Потерь нет! Тьфу, касок нет. Тымчук паникуэ.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/13599678.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.