Вакханалия долбонавтов

Международному сообществу не хватает политической воли для решения конкретных проблем, которые провоцируют климатические изменения, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш накануне открытия конференции по климату COP 25 в Мадриде.

«Не хватает политической воли, чтобы установить цену на углерод, прекратить субсидии на ископаемое топливо, прекратить строительство угольных электростанций, готовности изменить налоги, взимать плату за загрязнение», — заявил Гутерреш на пресс-конференции в испанской столице. Он призвал «прекратить копать» и воспользоваться «широкими возможностями», предлагаемыми возобновляемой энергией. «Мы приближаемся к точке невозврата в климатическом кризисе», — заявил он. Он призвал к резкому сокращению выбросов в 2030 году и призвал «прекратить войну против природы».

Вдохновленное чудесной девочкой Гретой мировое начальство на полном серьёзе требует прекратить добывать уголь, нефть, газ и убить всех коров. Немедленно!

«Неужели мы хотим остаться в памяти человечества поколением, которое зарыло голову в песок и занималось пустяками, в то время как планета была охвачена пожаром?», — обратился Гутерреш к участникам Конференции. По его словам, единственный правильный выбор – это удержать повышение глобальной температуры в пределах 1,5°С и к середине века свести выбросы парниковых газов к нулю. Иначе, как предостерегают ученые, нас ждет катастрофа. Для того, чтобы ее избежать, утверждает глава ООН, «ископаемое топливо должно навсегда остаться там, где ему и положено быть – под землей». И встать на этот путь нужно уже сейчас.

НЕТ, этого слишком МАЛО! Надо зарыть обратно все бывшие подземные ископаемые. Да прибудет с нами дух св. Греты!

Откровенно говоря, только на батюшку Трампа и надежда. Что с присущей ему брутальностью он этот всемирный «экологический» цирк поломает.

Опять же непонятно — если убить всех коров, что будут жрать электораты? Начальство, понятно, будет кушать лобстеров, но на всех же лобстеров не хватит. Или начальство будет лобстеров, а электорат — более бюджетных насекомых, кузнечиков там, экологически чистую траву и тому подобную полезную вегетарианскую пищу? Ах да, этот вопрос уже продуман шведскими учёными — они предлагают поедать человеческие трупы (цинк — inosmi.ru/social/20190909/245785680.html). Более сильный электорат пусть питается более слабым! Прекрасный новый мир прогресса!

Материал: https://pioneer-lj.livejournal.com/1763826.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Да, тут кажущийся парадокс.
Закопать взат всё накопанное таки и ннада, но не раньше того, как чилабреки получат доступ к ресурсам для этого. А ресурсы у нас над головами. Вот сначала до них ннада, панимаиш ты ручонки жадные дотянуть, а потом вже и думать о рекультивации планеты.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Потом будут крутить ветряки обратно, поменяют полярность и будут отбирать эл-во из сети, и поставят излучатели, чтоб вернуть солнцу его энергию.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Ну.
Наймут кочегарофф, а те будут мегалопатаме Илона закидываць тудой «ядерный уголёк», чо.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Кукловоды хотят поиметь еще деньжат. Куклы озвучивают бред про парниковые газы. А пипл хавает. Нуачо — не так давно такой же бред они несли в отношении озона, и им удалось протолкнуть запрет фреона. Чистая прибыль евреев клана Дюпонов на сегодня составила более 20 млрд. долл. Китайцы, кстати, положили тогда на всю эту вакханалию болт и от фреона не отказались. Что характерно, даже когда враньё про озоновые дыры раскрылось, все сделали вид, что ничего и не было. И так — во всём.

Anunah
Anunah
1 год назад

И ваще- Сонце, оно ведь всемирный пролетарий. Вот оно пусть за всех ешшо и работает! Даёжъ- мля, всемирный Че-венгур, ёопппта- ля!!!

Henren
Henren
1 год назад

Не нравится прибрежным жителям, обитающих в мягком морском климате, всякие природные катаклизмы. Ну, пусть снижают собственное потребление — я не против. Я очень даже за. Только России это никак не касается — нам их потепление — только на пользу. Вот сейчас, я в Заполярье — декабрь, +3. Такого ранее не было, факт. Мне этот факт очень нравится. Если будет +20 — еще лучше. А ООН пусть сдохнет, по призыву великого вошдя дорогих рассиян г-на Путина.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Когда это Путин говорил? Россия, напротив, будет поддерживать старые структуры международного согласования, пока не построит новый пакс пост-американа.

Kokunov
Kokunov
для  Henren
1 год назад

Давай, давай. Посмотрю я на тебя, когда на Ямале вечная мерзлота таять начнет. Вот всем сразу же тепло станет. И весело

Henren
Henren
для  Kokunov
1 год назад

Она уже тает. И чо?

Kokunov
Kokunov
для  Henren
1 год назад

Еще толком не тает. А как начнет таять:
Толщина вечной мерзлоты на Ямале колеблется от 500 до 900 метров. А самый прикол в том, что она в себе содержит очень много внутримерзлотных газовых залежей различного объема. В основном они встречаются на глубинах от 30 до 125 метров. есть и глубже. Опробование скважин, пробуренных для их изучения показало, что дебит по газу находится в диапазоне от 100 м3/сут до 14 тыс. м3 сут преимущественно метана.
Как таковых флюидоупоров там нет, по сути вся вечная мерзлота является флюидоупором для нижележащих огромных газовых залежей, которые сейчас газпром и разрабатывает.
если все это начнет таять, то весь метан будет выделяться в атмосферу, и ямал будет выглядеть как кипящее грязевое болото. Твердых грунтов там не будет. Кто был на месте протаивания вечной мерзлоты — тот представляется себе как это будет выглядеть.
Ну и до кучи — дышать метаном еще никто не научился. А если все это добро еще и загорится — то потушить это будет возможно только массированной бомбардировкой боеприпасами объемного взрыва. И то не факт.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Kokunov
1 год назад

Пытался я ломиком долбать эту мерзлоту. То ещё занятие. Лом отскакивает кака от камня. У нас был типа как замороженный ил, или жижа замороженная)

Kokunov
Kokunov
для  i RobaD〄
1 год назад

По сути в основном так и есть. Замороженная супесь с очень большой влажностью

Kokunov
Kokunov
1 год назад

подготовка к началу Новой Темной Эры идет полным ходом. Они решили прикрыть системный экономический кризис ширмой борьбы за экологию.
Не, ну а че? пипл схавает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.