В дурке без изменений

Сегодня, в десятую годовщину Майдана, могу в который раз констатировать, что эти дебилы так ничего и не поняли. Мечтают по специальной военной операции выйти на почётную ничью, в какой-то “корейский вариант”, грезят быть форпостом Запада на границах России и абсолютно управляемым бантустаном под контролем англо-саксов.

Задать себе вопрос – а зачем Западу разрушенная, нищая страна, у которой ничего не осталось, кроме кучки пенсионеров и вдов – они не могут. Ну что сказать – ДБ! Правильно Лавров сказал.

Неуиноуатый Рафик с заставки, афганский пуштун Мустафа Найем, который призвал украинских лохов на Майдан 10 лет назад – за эти годы наворовал себе на обеспеченную старость, и плевать ему, что Украина в руинах. И Западу тоже плевать. Разговоры про “послевоенное восстановление” Украины – это чушь, никто уже не будет восстанавливать эту разруху, ни Запад, ни Россия. Это просто никому не нужно. Россия что-то восстановит на присоединенных территориях – но это уже не будет то, что было при СССР. Например, “Азовсталь” в Мариуполе снесут и заровняют бульдозерами. Забудьте.

А уж на “независимой Украине” и подавно ничего не будет. На ней не только промышленности не будет – на ней даже дорог не будет. Никому они там не нужны – из тех, у кого есть деньги на их обновление, а у хохлов денег на дороги уже никогда не будет. Так что в лучшем случае будет грейдер, и чух-чух на тракторе.

Но необучаемые всё мриют и мриют (внимательно смотрите на даты):

В жовто-блакитной дурке всё без изменений, можно даже не сомневаться.

Знаете, я не хочу сегодня делать своеобразную сводку об итогах первой и последней десятилетки победившего Майдана, ведь я и так регулярно сообщаю вам о всё новых и новых “здобутках”, которые на своё горе “отрымали” экзальтированные украинские граждане. Не буду рассказывать об уничтоженной экономике, демографической катастрофе и прочих казнях египетских, обрушившихся на Украину и на верящих в сказки украинских обывателей.

Самое главное то, что итогом Майдана стало полномасштабное боестолкновение Украины с Россией. И свидомые украинские патриоты этого страстно хотели, буквально жаждали этого.

Они полагали, что будут так же, как и в АТО, ставить на колени, грабить и убивать безоружных гражданских, только уже российских, а если что пойдёт не так, то пэрэмогу для них добудет Запад.

А в результате получили, как видим, то, что получили. Но пока ни разу не поумнели, скорее наоборот.

Они даже свалив из Украины куда-нибудь в Канаду – нифига не умнеют. Потому что церебральный хохлоглист уже сожрал весь их головной мозг, остались только самые простейшие рефлексы, спинномозговые:

Им бесполезно что-либо объяснять – там нет мозга, там простейший автомат, шарманка.

Тут вышел на связь Люся Арестович – и утверждает, что украинцев на Западе называют долбоящерами. Ну что ж, ему виднее, он сейчас как раз там и живёт. Но у меня вопрос: Люсьбан, а почему ты считаешь, что так считают только на Западе? С вас же уже весь мир ржёт, угорает по-черному, а мы так и вообще ни дня без прикола над хохлами.

Вот украинский военком заявляет о том, что “элита”, то есть щирые свидомые украинцы, все ушли на фронт – и полегли там. И теперь ничего не остаётся, кроме как “генетических рабов”, что сидят сейчас в страхе по домам и ходят по украинским улицам короткими перебежками, на фронт забривать.

Он реально это излагает как какой-то хитрый план перемоги. Типа вот сейчас всех забреем – и ух они как Путена погонят. С чего они кого-то погонят вместо того, чтобы скорее набрать “Волгу” и оказаться в бараке, где кормят и не стреляют – непонятно.

Хотелось бы ещё раз поздравить вас, шановни украинцы, с десятой годовщиной коллективного буйного помешательства. Вы до сих пор не поумнели и жаждете услышать что-нибудь духоподъёмное каждый вечер. И слышите, а ваши говорящие головы мимоходом оскорбляют вас, вытирают о вас ноги и искренне считают вас быдлом.

Материал: https://t.me/anatolyursida/5808
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тимо-фей
Тимо-фей
8 месяцев назад

Тётка в видео — из Воронежа. Живёт в Канаде, вроде.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.