Ужаси в немеции

Jobcenter в Германии (немецкие центры занятости) в случае переезда украинцев на другую квартиру перестают им выплачивать деньги. Из-за этого украинские беженцы в негодовании, т.к. не знают, на какие деньги им обустраивать новую квартиру, потому как сдают их в аренду хохлам пустыми, без какой-либо мебели.

И это не случайность. Потому что свинарник такой свинарник. Немцы раньше полагали, что наглые арабские беженцы это верхняя планка, но хохлы и это преодолели.

В Кракове местные жители пустили к себе семью беженцев с Украины. Спустя короткое время те почувствовали себя панами и отказались платить по счетам, а в квартире устроили бардак. Когда же хозяева решили их выселить, беженцы стали их оскорблять и заперлись в квартире. Доставали их с помощью полиции и пожарного крана (автовышки), вломившись через окно.

А ещё, судя по названию, эти центры Jobcenter как-то связаны с поиском РАБОТЫ, но работа это не для украинцев, они шо — в Германию ехали чтобы на работе ломаться? Да идите вы в задницу. Там им немцы тупо деньги дают и всякие ништяки организуют.

Маленьким украинцам от немецких щедрот спонсировали обстановку квартиры, куда они вписываются. А поскольку хохлы любят рыло воротить и то и дело вылетают с квартир, то возмущаются, почему им джобцентр не хочет обставлять каждую квартиру, а только на первую даёт грошей. Немцы, похоже, такой степени охренения даже не ожидали. Хохлам такой стартап накрыли!

1. Снять хату
2. Получить халявную мебель
3. Продать эту мебель с рук
4. Снять новую хату
5. ???
6. PROFIT!

Праведное негодование при этом! Типа як так — працювитость пользовать не дают! Ти побачь яка нэмчура балуванна! Грошив на богов жалко падлюкам! Действительно, безобразие же! Спустился с неба, понимаешь, как бог, а ему — денег не дадим! Кик тик? Украинцам пора начать требовать с еврокуколдов репарации!

А в это время министр финансов Германии отказался выделить деньги на боеприпасы по просьбе министра обороны, пишет Politico. По информации издания, военная министерка Ламбрехт, в попытке устранить острую нехватку боеприпасов в армии, написала письмо финансовому министру Линднеру. Она призвала его «немедленно выделить значительные суммы бюджетных средств» для закупки новых боеприпасов. Однако министр финансов в ответном письме отклонил эту просьбу. И призвал министерку лучше планировать бюджеты.

Кстати, сборная ЛГБТ Германии отправляется с чемпионата мира домой, даже не выйдя из группы. Потому что в футбол играют ногами, а не ж@пой.

В 2014 году киевлян призывали брать тёплые вещи, чай, хорошее настроение и выходить на майдан. Теперь тёплые вещи никуда брать не надо, они нужны будут прямо дома. Сработал майдан! Сбылись мечты!

На Украине украли граффити британского художника Бэнкси, которое тот нарисовал в Гостомеле на стене дома. Украли вместе с куском стены, пишут местные СМИ. Украина — это от слова «украсть». Помните, что украинец может реально делать только два дела — врать и воровать, а всё остальное он только имитирует.

Впрочем, церебральный хохлоглист ползет по лимитрофным окраинам бывшего СССР с удивительной скоростью. Вот вам пример:

Альгирдас Бразаускас отправил в департамент полиции Литвы анонимное письмо, в котором утверждал, что его сосед имеет связи с русской разведкой. Каково же было его удивление, когда на следующий день его пригласили на беседу в этот же департамент. Оказалось, что сосед написал на него донос с теми же обвинениями днём ранее. Причиной анонимок оказалась давняя вражда между соседями, вызванная спором по поводу очереди на предоставление жилплощади. С незадачливыми доносчиками предстоит разбираться полиции.

А я думаю, что разбираться тут незачем, и так всё ясно — русские шпионы написали друг на друга доносы, чтобы запутать литовское гестапо. Ловко придумано! Но литовское гестапо ответит на русскую хитрость литовской тупостью и расстреляет обоих шпионов. Case closed, как говорят их американские учителя.

Материал: https://t.me/nabludatels/25943
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

Ще невмерла-а-а!
Штош ты вьёшся?
Да над литовской голово-о-о-й?
Ты ж,блъть,п-и-и-издЪлей
Дождёсся..
И придёт
Икарус-Цой….

Gena
Gena
2 месяцев назад

И да, не в тему , но просто красивое —

comment image

https://dzen.ru/video/watch/63889ef48c33331fe3fbc0d4?t=11

kak_tuz
kak_tuz
для  Gena
2 месяцев назад

Э-э-э-э…не то постишь.
Вертай традицЫи взад!
Ихде пятнишныя сисьге? Ась?

Gena
Gena
для  kak_tuz
2 месяцев назад

Настроения нет.Думы только о высоком и возвышенном, а слова только матерщинные…

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
2 месяцев назад

Сисег нет, но вы держитесь(с)

Henren
Henren
для  Ванёк26
2 месяцев назад

Без сисек никак нельзя. Вот я валяюсь с девченкой из города Кайенны, на просторном сексодроме… и играю с ней в шахматы.

mikhail065
mikhail065
для  Proper
2 месяцев назад
Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
2 месяцев назад

Девчонкой.

Gena
Gena
для  Henren
2 месяцев назад

В шахматы он играет, ога…

comment image

Henren
Henren
для  Gena
2 месяцев назад

это не очень красивое. Вот красивое.

comment image

СОФТ СМАРТФОН
СОФТ СМАРТФОН
2 месяцев назад

Вот и ответ,на вопрос , почему не любили жителей Донбасса!! Всё очень просто,в Донецке работали и зарабатывали очень хорошо!!! Вспомнить историю СССР,на Донбасс приезжали деньги зарабатывать со всего союза!!Это потом Уже мои дядьки ,второе поколение потянулось на Север (Якутия),а мои деды все из РФ (СССР) сюда приехали,потому что работящие все были,и отстроились Тут, хозяйство нажили!!

Gena
Gena
для  Proper
2 месяцев назад

10 килочоловик, а пшеков и остатних наёЪников никто не считал, разве что Змий, и тот, от нехенрен делать…

«МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Российские истребители и средства ПВО сбили за сутки два украинских самолета Су-25 и МиГ-29, сообщило Минобороны.
Уточняется, что МиГ-29 уничтожили возле населенного пункта Украинка в ДНР. В свою очередь, Су-25 сбили в районе Никольского на территории Донецкой Народной Республики.»
Да,блЪ, откуда берутся эти летучие умертвия?Их все уже сбили даже из стран бывшего СЭВ. Неужели завод по ремонту во Лемберге из пяти макетов и трёх проституток делает один литак?

Henren
Henren
для  Gena
2 месяцев назад

Казахи, узбеки, прочая шваль.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
2 месяцев назад

Втрат немае.
А шо без вести потерялось 330 тыщщ — так то воны не чулы.

Galuhka
Galuhka
2 месяцев назад

Немчура поехала домой? Гм, кажется это второй ЧМ подряд на котором они не выходят из группы, да и овощ на них

Hmm4
Hmm4
2 месяцев назад

В Германии квартира в аренду сдаётся пустой. И при съезде жильцов она также должна быть пустой. По закону!
Заботливые немцы выдали денег на первый набор мебели — а последующие никто и не обещал…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.