Увольнение Такера Карлсона как знамение

В предыдущем посте я обещал, что когда нибудь я расскажу вам, мои дорогие читатели, свою теорию Такера Карлсона, и видно сегодня мне придется хоть что-то написать по этому поводу, если за то время пока я пищу этот пост не появится сообщение о новом месте работы этого замечательного журналиста и политика.

Да, да политика, и его увольнение это важное событие не только в масс-медиа, которое будет иметь серьезные геополитические последствия. В этой связи я могу много чего написать о знаках в ролике внизу, которые указывают например на операцию “paper clip”, благодаря которой множество нацистских преступников спаслось от суда в США, а также на некий квазирелигиозный орден под названием Ананэрбе, как на первоисточник тех политических процессов, о которых говорит Роберт Кеннеди-младший в этом интервью.

Но сейчас я ограничусь тем, что привлеку ваше вниманием, мои дорогие читатели к тому, что на ютюбе ролик внизу называется “Robert F. Kennedy Jr tells Tucker this is turning America into a system of socialism for the rich”, а в самом интервью это название превращается в кодовую фразу или если хотите в пароль золотого миллиарда “Это превращает Америку в систему удобного социализма для богатых и брутального капитализма для бедных”.

И если вспомнить Кальвина и Лютера, объявивших богатых отдельной нацией или вернее породой людей, то эта кодовая фраза в контексте Аненэрбе превращается в национальную идею Третьего Рейха.

Особое внимание привлекает тот факт, что Роберта Кеннеди-младшего Такер Карлсон представил в этом интервью как “сумасшедшего антиваксера” ( противника вакцинации от КОВИД-19), несмотря на то, или вернее благодаря тому, что сын Роберта Кеннели-старшего может знать о НСДАП в США больше других, так как его дедушка Джозефф Кеннеди-старший в качестве ключевого советника президента Франклина Делано Рузвельта, создателя комиссии по ценным бумагам и 44-го посла США в Англии, судя по всему был в 1930-х главой черного миропроекта и глубинного государства, а также одним из главным архитекторов политики умиротворения Гитлера, целью которой была провоцирование нападения Гитлеровский Германии на СССР.

Неудивительно, что убийство президента Джона Кеннеди и его брата сенатора и кандидата на пост президента Роберта Кеннеди-старшего носили характер ритуальной казни предателей черного миропроекта и\или глубинного государства.

Действительно, именно Роберт Кеннеди-младший является одним из главных антиваксеров, утверждавших 10 лет назад и продолжающих утверждать сейчас, что семейства Рокфеллеров и Билла Гейтца вышли из нефтяного и компьютерного бизнечса для того, чтобы войти в вакцинный бизнес, целью которого должно было стать радикальное сокращение населения планеты с помощью всевозможных вакцин, напоминающих о евгенике и фильме “Мертвый сезон”. И так и стало с приходом пандемии Ковид-19, но в процессе осуществления этого плана Бастинда, великая и ужасная, очевидно пришла к выводу, что лучше использовать Ковид-19 для обоснования необходимости голосования по почте, позволяющего миллионами вбрасывать сами знаете чего сами знаете куда и как следствия появления в Белом Доме администрации, готовой бесконтрольно накачивать оружием сами знаете кого, что должно привести к осуществлению целей евгеники и связанного с ней аненербе значительно быстрее любой вакцины типа Пффайзера.

Самое интересное – это то, что семейные связи Такера Карлсона с черным миропроектом сравнимы со связями Роберта Кеннеди, и это придает этому интервью особый смысл, расказать о котором я смогу только после рассказа о философской слабости России и о связи антиваксеров с СВО.

А пока я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, на сегодняшнее твиттер-интервью Такера Карлсона, которое поддержал Илон Маск и которое практически дословно воспроизводит мою статью 12-летней давности о распаде политической системы США. Но в этом посте самое главное – это то, что поддержка этого ролика Илоном Маском означает предложение Такеру работы, о котором я пишу в начале этого поста.

PS. Это Саша Бродский, конечно. Немножко конспирологии полезно на сон грядущий.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1922973.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

А как называется, когда хочу, но не могу? Вот это вот всё у них.. через гланды.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Операция “Варвар Росс” была, разумеется, эффективнее.

Gena
Gena
для  Henren
1 год назад

Немцы выслали русских дипломатов, русские выслали немецких…
А у пшеков вспотели и напряглись булки….

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Офф , ну. Баян не?

Абоненты мобильного оператора МТС начали получать сообщения о платной раздаче интернета с их устройств.

https://ru.rt.com/oh56

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.