Украинские самолеты, от НАТО пилоты

В этих ваших интернетах пишут о подготовке развёртывания в Румынии (в приграничной зоне с Молдавией) двух эскадрилий якобы украинских истребителей F-16 к середине декабря 2023 года.

При этом утверждается, что пилоты будут у них греческие, которые заключат контракты с ЧВК. Вся эта возня с “подготовкой хохлов” на F-16 ведется для отвода глаз и прикрытия этой схемы.

Что ж. И уязвимость украинских аэродромов, и необходимость их переоборудования под F-16 с их низко расположенными воздухозаборниками, и использование пилотов-наёмников, и необходимость развёртывания сложной инфраструктуры обслуживания F-16, конечно же, стимулируют использование аэродромов стран НАТО.

Румыния здесь идёт первой, т.к. главный вопрос украинской войны – это контроль над Чёрным морем. Соответственно, условно украинские истребители будут в первую очередь наносить удары по объектам в Крыму и Черноморскому флоту РФ. Предвосхищая данную ситуацию, Владимир Путин уже заявлял:

«Если они будут располагаться на авиабазах за границей Украины, а использоваться в боевых действиях, мы должны будем посмотреть на то, как и где нам поражать те средства, которые используются в боевых действиях против нас. Это серьёзная опасность дальнейшего втягивания НАТО в этот вооруженный конфликт».

Другими словами, такой сценарий наше руководство прогнозирует, а действовать будет по обстановке.

Могу предположить, если мы попустим США и НАТО вести такие действия с территорий окружающих Украину стран, то они со временем и ракеты оттуда начнут по нам запускать.

А если говорить про удары F-16, то представьте, что в воздух одновременно поднимается 24 самолёта с румынских аэродромов, на каждом из которых, например, по 2 крылатые ракеты с дальностью полёта 370-980 км или по 3 крылатые ракеты с дальностью полёта до 250 км. Заходят в воздушное пространство Украины и наносят одновременный ракетный удар, тем самым перегружая нашу ПВО. Затем сразу возвращаются в Румынию.

Это будет что-то вроде наших ударов со стратегических бомбардировщиков по Украине. И такой вариант использования истребителей F-16 не я придумал для красного словца. Он публично обсуждается в экспертных украинских кругах.

Так что нам надо сразу пресечь попытку использовать аэродромы стран НАТО для базирования украинских F-16. При этом мы можем это сделать как обычным, так и тактическим ядерным оружием.

На Украине нет безопасных с точки зрения нахождения на них боевой авиации аэродромов – даже самые дальние из них на территории Западной Украины являются легкой целью для наших ракет. Поэтому поставить самолеты на Украину – это все равно что сжечь сотни миллионов долларов еще на земле, до всяких там “воздушных дуэлей”.

Казалось бы – если самолетам НАТО нельзя базироваться на территории Украины, пусть они базируются на территории ближайших стран НАТО – в Прибалтике, Польше, Румынии, Болгарии, Чехии. Но есть нюанс.

Дело в том, что самолеты НАТО, участвующие в боестолкновениях с ВКС России или принимающие участие в бомбежках территории России, военных объектов на линии боевого соприкосновения (или за ней) или воинских частей, будут являться законной целью для российских ВКС, ПРО и ПВО. Даже если “отдыхать” они будут возвращаться на аэродромы, находящиеся за территорией Украины, в странах НАТО.

В этом случае законными целями российских ракет станут уже аэродромы стран НАТО. То есть под раздачу попадут десятки самолетов и военно-транспортная инфраструктура блока НАТО в станах Восточной Европы.

Более того – от министра иностранных дел России С.Лаврова давно уже поступили разъяснения к этой ситуации, и он прямо сказал, что любой самолет этой серии, взлетевший в направлении нашей страны, будет расцениваться как носитель ядерного оружия, а значит, он должен подлежать немедленному уничтожению.

Однако англосаксы продолжают подымать ставки, используя в виде подопытных кроликов государства, которые они видят в образе тех же самых животинок, которых им абсолютно не жалко.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/67680470.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
7 месяцев назад

Этот тоже тренируется….

00_hrkQRX74.jpg
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
7 месяцев назад

То есть могут ииз финики тоже подняться в нашу сторону.
Финны то готовы, что у них бомбанёт ийеловстоун?

Владимир
Владимир
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
7 месяцев назад

А нас то за что? (с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.