Украина, сияющая как самовар

Раскрыты обстоятельства, объясняющие, почему 7 июля Россия не напала в Украину. Лучшая армия мира провела учения по стандартам НАТО — в частности, Луцк приготовился к приезду президента Зеленского.

Протохохол и беглый къырымлы Rustam Mustafaev пишет в Пейсбуке (на мове) чудесное:

Луцк, 209-я бригада тактической авиации. Совкодрочеры-командиры приказали личному составу подметать асфальт и вычерпывать дождевую воду из луж, чтобы залить их смолой перед приездом великого уклониста современности Владимира Зеленского.

Совкам и традициям российской армии на седьмом ГОДУ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ не место в ВСУ! За это надо расстреливать!

Неужели такое пренебрежение к военнослужащим устраивает командование Министерство обороны Украины и Операции объединенных сил (Joint Forces Operation)? Неужели за это 7-й год погибают военные???

За время своего существования памятник Лесе Украинке в Луцке неоднократно красили. К сожалению, не всегда удачно. Но то, что учудили с ним сегодня, вызвало возмущение не только художников, архитекторов, искусствоведов, но и рядовых граждан. Памятник покрасили под золото, и теперь он сияет, как самовар.

(то есть и тут москали подгадили)

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52372124.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

Хм… У них есть армея и овеация? Тогда и торадицыи должны быть.

Nack
Nack
для  Gena
10 месяцев назад

Овеации нету, но запчасти с литаков воруют исправно. Недавно вот с польских МиГ-29, прилетевших на модернизацию, всяко разно натырили. Может они так на свои переставляют?

Gena
Gena
для  Nack
10 месяцев назад

Та ни, курочат на драгмет и в Румунию цыганью впаривают.

Gena
Gena
для  Proper
10 месяцев назад

Оно жыв или мертво? Тута двоякое некрохохлофилие…

comment image

Nack
Nack
для  Proper
10 месяцев назад

Дык сей дебил наговорил то на 10 лет расстрела из рогатки. Недержание дерьма проявляется по разному.

Nack
Nack
для  Proper
10 месяцев назад

Сегодня просто праздник какой то:
«Рано утром Следственный комитет провёл обыски у членов признанной нежелательной на территории России организации «Открытая Россия». Обыски проводились у координатора организации Ольги Горелик, координатора «Открытой России» Татьяны Усмановой, а также у шеф-редактора «МБХ-медиа» Сергея Простакова. Как «Открытая Россия», так и «МБХ-медиа» — это проекты беглого олигарха Михаила Ходорковского, который давно ведёт деятельность по дестабилизации ситуации в России.

Позже в Москве был задержан директор «Открытой России» Андрей Пивоваров. Его задержали около офиса «Открытой России». Telegram-канал организации сообщает, что вместе с ним была задержана координатор Мария Кузнецова…»

Tegel
Tegel
10 месяцев назад

Ну вот, покрасили памятник под золото и теперь его селяне точно сопрутъ . Как говорил классик: пилите Шурочка, пилите, она золотая.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.