Оппозиция между комарами и проном

В Берлине впервые за полтора года прошло большое культурное мероприятие — Берлинале. На нем побывал корреспондент «Дойче Велле» и встретил порно, комаров, Светлану Тихановскую и падающие от ветра надувные экраны.

Это не мы такое написали — это анонс новости «Дойче Велле» (наследник «Дойче Вохеншау» от доктора Гебельса) на их сайте. Света Тихановская по важности, по мнению Дойче Вохеншау, находится где-то после комаров и порнухи, но перед надувными экранами. Це перемога, змагары.

Вдруг из маминой из спальни
План на фаллосе верча
Выбегает Аллен Даллес
Инфернально хохоча

3 дня я рассекал по Эстонии на очень классной машине. Прокатной. Просто взял лучшее, что было, и посмотрел, как далеко зашел прогресс. Поигравшись с режимами мехатронного шасси, помучав подвеску, попробовав всякие там примочки, знакомые мне более-менее по молодости, я начал баловаться с круиз-контролем.

Так вот, тачка не просто держит заданную скорость. Она читает дорожные знаки, читает разметку, видит окружающие машины. Иными словами — ты выводишь ее на шоссе, разгоняешь до 150 и отпускаешь руль. И она едет сама. Аккуратно берет повороты, перед идущими впереди машинами так же аккуратно оттормаживает. Ладно, полосу пару раз теряла, так что руль отпускать все же не стоит.

Думаете, дед сейчас начнет брюзжать? Типа «верните мне простую честную механику моей молодости, а это все оставьте хипстерам бесполым»? Не, дед кайфанул. Представил себе, сколько мысли, сколько технических решений в начинке этого снаряда на колесах, и кайфанул еще больше. Мир в порядке, пока он умеет делать такие классные игрушки.

Более того — во всем этом есть душа, есть личность. Она видит, она слышит, она сжимает и разжимает подвеску, она открывает жабры радиаторных решеток, когда ей жарко, и закрывает, когда ей холодно. Она живая. И это хорошо.

А в это время сумасшедшая девочка бухтит про «глобальное потепление», и европейские лидеры за ней повторяют эту ахинею, потому что думают на этом срубить еще немного политических дивидендов. Они выглядят менее разумными, чем эта машина.

В Бруклине тем временем открыли монумент Джорджу Флойду. Какой Ленин, такая и революция, тьфу.

А тут и Гена Гудков подтянулся:

Хорошо, что такой человек сдриснул из России в Булгарию, и теперь несет свет маразма оттуда.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

День тупого либерала сегодня чтоль

AlexZeus
AlexZeus
1 месяц назад

Это где в Сибири засуха? Начало июня сухое, но холодное, с кратковременными ливнями. А следующая неделя все под дождь расписана. Июль обещают в рамках климатической нормы на всей территории. У нас наоборот говорили что на юго-западе засуха, а у нас влажно будет все лето.

Nack
Nack
1 месяц назад

Вона чо оказывается….

scale_1200.jpg
Базилевс
Базилевс
для  Nack
1 месяц назад

Где-то под бородой Ленина спрятан меч-кладенец! А мужики-то и не знают!

Gres
Gres
1 месяц назад

вот интересно сколько псов и котов в России получат почетные имена, Флойд и Джордж

Chernomor
Chernomor
для  Gres
1 месяц назад

Мало. Барсик и Шарик всегда в топе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.